Никогда не выйду замуж
Я родилась очень некрасивой девочкой. Во мне вобще нет ничего красивого ни фигуры ,ни лица. Я всегда мечтала выйти замуж но мужской пол никогда меня не любил из за некрасивой внешности . мне уже 27 лет.. На пластику денег нет( Просто что делать ? обидно что все замужем за богатыми а я в нищете и в одиночестве. Только не злорадствуйте
Лара
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 160 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
48 ответов
Последний —
Перейти
Что Вы хотите услышать?Чудодейственный рецепт,так его ,к сожалению, нет
Гость
дык надо было в 18 на молодость-свежесть ловить.
Ну, сидите, обижайтесь дальше. С обиженными знаете как поступают?
Я не верю что за 27 лет нельзя было ничего исправить.
Не обязательно делать пластику.
Научитесь ухаживать за кожей лица, телом, занимайтесь спортом, смените имидж, подберите себе одежду которая бы подчеркивала ваши достоинства и скрывала недостатки, развивайтесь, путешествуйте и тд.
Уже эти вещи изменят ситуацию к лучшему.
Научитесь ухаживать за кожей лица, телом, занимайтесь спортом, смените имидж, подберите себе одежду которая бы подчеркивала ваши достоинства и скрывала недостатки, развивайтесь, путешествуйте и тд.
Гость
Ты думаешь не выйдешь замуж? И? Вот ты не выходишь замуж и что происходит?
Гость
О уже 27! Перлуччи стареешь не по дням а по часам, скоро 40 стукнет, все олигарха будешь ждать, на помойке
Гость
Никак не могу представить когда женщина говорит - во мне нет ничего красивого. Такого не может быть, хоть что то привлекательное в каждой девушке есть.
Гость
Да, внешность это лотерея. К сожалению, вы не вытянули счастливый билет. Но не вы одна такая. Есть много некрасивых женщин и мужчин, поэтому у вас будет возможность найти ровню - такого же страшненького.
Гость
Просрочка
Гость
Что вы на них реагируйте,на этих придурков.?Что их слушать.Некрасивых женщин не бывает,есть женщины ленивые.Так вот поменяйте прическу,оденьтесь и будете красавицей.Чтобы быть красивой,надо приложить.усилие:ухаживать.за кожей ,за волосами.В красоту надо влаживать.тоже деньги.
Лара
Что вы на них реагируйте,на этих придурков.?Что их слушать.Некрасивых женщин не бывает,есть женщины ленивые.Так вот поменяйте прическу,оденьтесь и будете красавицей.Чтобы быть красивой,надо приложить.усилие:ухаживать.за кожей ,за волосами.В красоту надо влаживать.тоже деньги.
не завидуй уродина слишком тупая что б зависть сковывать. сдохни букашка. я богиня
Лара
не завидуй мне би0мусор. убей себя клоп
Лара
стадо тупых завистников я лучше всех! что бы все сдохли челядь
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Счастье значит в другом , вы думаете за мужем так замечательно? Ни фига подобного! Живите свободно , кайфуйте в свободе
Гость
Только умница может сделать себя красавицей. Поэтому красавиц так мало
Гость
Искусственное оплодотворение в помощь
ыыы
ну как вы и говорите, что у вас внешность и не очень, но я думаю вы просто сами себя унижаете
а так можно за кожей ухаживать,стиль сменить,прическу
хоть это можно было сделать и раньше я думаю
а так можно за кожей ухаживать,стиль сменить,прическу
хоть это можно было сделать и раньше я думаю
Гость
Есть вариант - обратить внимание на иностранцев из тех стран, где или женщин в принципе мало, или где белокожая европейской наружности - это уже считается красивым. Поинтересуйтесь вопросом.
Я
В 29 вышла замуж.для кого - то симпатичная, стройная, не глупая. Для кого - то "фу, не мой вкус". Работала, занималась фитнесом. По характеру очень спокойная. Не получалось у меня и хоть тресни, выйти замуж. Подруги повыходили все замуж, с детьми. Когда видела сверстницу, гуляющую с коляской, а я проезжала на машине мимо неё на работу, меня в слезы бросало. От досады, потому что очень хотела стать мамой, но по моральным соображениям не могла от первого встречного залететь. Мечтала дома, по- уютному, домашнему проводить время с мужем, а не вот эти бесконечные : шпильки, клубы, рестораны, новые бесполезные знакомства. От которых никакой радости, а лишь пустота в душе.
И знаете, отпустила ситуацию. Вот просто взяла и отпустила свои мечты, желания и просто стала жить и радоваться жизни, а не зацикливаться на том, что не зависит от меня. Не поверите, появился человек - родная душа, мой человек. Всё произошло очень быстро, стремительно. Осенью он уже надел кольцо на мою правую руку и стала я законной женой. Теперь ждём лялечку. Пишу вам, а у самой слезы счастья. В общем дай Бог и тебе отпустить эту мысли и стать счастливой женой и мамой) внешность дело субъективное.
И знаете, отпустила ситуацию. Вот просто взяла и отпустила свои мечты, желания и просто стала жить и радоваться жизни, а не зацикливаться на том, что не зависит от меня. Не поверите, появился человек - родная душа, мой человек. Всё произошло очень быстро, стремительно. Осенью он уже надел кольцо на мою правую руку и стала я законной женой. Теперь ждём лялечку. Пишу вам, а у самой слезы счастья. В общем дай Бог и тебе отпустить эту мысли и стать счастливой женой и мамой) внешность дело субъективное.
Гость
Есть вариант - обратить внимание на иностранцев из тех стран, где или женщин в принципе мало, или где белокожая европейской наружности - это уже считается красивым. Поинтересуйтесь вопросом.
Предлагаешь Перлуччи в Африку отправить?Я только за, будет у них там в качестве чучела, а потом ее в жертву принесут и съедят
Гость
Зачем в Африку? В Китае, например, мужчин на 34 миллиона больше, чем женщин, им в принципе не на ком жениться. В Финляндии 250 тысяч молодых мужчин не имеют спутниц жизни, ибо женщин мало.
В Италии, Швейцарии и Швеции большой приток мигрантов мужского пола, а женщины, которых и так меньше, предпочитают строить карьеру и уезжают на поиски работы за границу.
В Италии, Швейцарии и Швеции большой приток мигрантов мужского пола, а женщины, которых и так меньше, предпочитают строить карьеру и уезжают на поиски работы за границу.
Форум: Семья
Всего: 479 561 тема
Новые темы за сутки: 98 тем
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?6 ответов
- Сестра притворяется Лукашенко4 ответа
- Абьюзеры родственники и их бывший2 ответа
- Свёкры2 ответа
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...16 ответов
- Муж в командировках месяцами. Я чувствую себя одинокой матерью, хотя он приносит деньги9 ответов
- Муж все время защищает других женщин19 ответов
- Муж молчит10 ответов
- Муж съел мой пирожок25 ответов
- Муж не дает работать, как развестись3 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?53 ответа
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Муж съел мой пирожок25 ответов
- Измена по переписке22 ответа
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ
- Как меня хотели родственники обмануть с квартирой21 ответ