Не соглашусь, что мужчина в 42 будет неинтересен девушке и без вариантов.
Помню, было мне 24, я была очень влюблена в мужчину, которому на тот момент было 39 или 40. Намного старше, я считаю. Он прекрасно выглядел, рядом не стояли, конечно, все 25летние сосунки ни внешне, ни по характеру, ни по поступкам. Чувство юмора тоже отменное. Прям вот мой идеал был! Я каждый раз встречи ждала, сердце замирало, когда он звонил, летела к нему без оглядки. С ним мне было жутко интересно, приятно, на одной волне. И это несмотря на то, что он для меня был "динозавр" , можно сказать. И парни ведь были другие вокруг всегда, кто хотел отношений. Лицо и фигура в порядке; пресс, орех - всё как положено /это для тех, кто скажет, что просто страшная и никто не зарился, нееет, не тот вариант/))) Но тащилась то именно по нему. И никто был не нужен. И не побоялся же подойти тогда, не побоялся познакомиться. Я даже сейчас жалею, что у нас не сложилось ( Мне уже 35, муж, дети.., а его с теплотой вспоминаю...
Так что, автор, мой вам совет, пробуйте.. Все мы разные, разное отношение к партнёрам, к жизни и тд. Это что-то на подсознательном уровне, на уровне химии.. А не мозга. Пока не пообщаетесь не узнаете. Но и, спорить не стану, может и отказать, будьте готовы. Но и это не страшно) девушек много)