Жила я как раз в вашем возрасте с мужчиной 52 лет. Тоже познакомились, спелись сразу все дела. Он такой весь надёжный, заботливый, внимательный. И так получилось, что стали жить быстро вместе, ну вот вышло так. И знаете что? Я готова была застрелиться от скуки с ним. Мне тоже изначально казалось, что я уже нагулялась, в том плане, что общение с молодыми людьми (хоть м, хоть ж), мне не так уж и надо, что мне и с ним хорошо.
Я веселушка, и только за счёт этого не сошла с ума,живя с ним. Он заботился о том, чтобы мы правильно питались. Да, это не плохо. Но кушать четко 3 раза в день, я заеПППпАлась. А ему надо было, чтобы я всё накрыла, первое, второе и "компот". Чтобы мы сели и ели. Если я говорила, что я не хочу есть, он расстраивайся, типа надо кушать, чтобы быть здоровой. Когда начала поправляться, сказала, что пусть ест, раз голоден, а меня не надо заставлять.
По вечерам мы смотрели что-то вместе, 1 канал😂 старперский, мылодрамы, читали новости. Вели диалоги о политике и умных умностях. Если я хотела посидеть за компом, и помаяться ерундой, посмотреть фотки например, он считал, что это глупость и смотрел мне в спину, чтобы я закончила. Ложились во время как старперы. Ночью его рука тянулась через пеня к сматрфону и всё просматривалось, что я делала в нём, с кем общалась и о чём. Ни о каких друзьях речи быть не могло, ведь деда обижался - "вот тебе со мной не интересно". И вот прожили мы так около года и знаете, что я поняла. Что сука я молодая девка, я не хочу так жить. Боже, как же я от него устала, от его правильности, прям тошнило уже от него. Когда я шла по улице, одна, что уже было редкостью, ведь мнительный дед везде следовал за мной. Я смотрела на молодые пары и думала, как они проводят время дома, о чем говорят, наверно им веселее чем мне😂.
О здоровье мы говорили только о его. Если я говорила, что мне надо обследоваться, он пропускал мимо ушей, типа ты же молодая, зачем тебе🤷♀️. Вот мне надо, а тебе, ерундой страдаешь типа. Короче достал меня он😂😂