1. Чтобы предоставлять им обслуживание (кормить, убирать, развлекать и тд)
2. Чтобы дети доложили бывшей жене, что у него есть молодая женщина с 3-х комнатной хатой.
3. Чтобы вы привыкли к детям, и в последствии прогнуть вас на то, чтобы они жили с вами. Опять же, чтобы нагадить бывшей жене.
Это же классические влажные мечты брошенного мужика. Найти молодую и красивую, и отобрать детей у бывшей, чтобы отомстить. Вы с маленьким ребенком и большой квартирой, скорее всего, намного его младше, являетесь очень удобным инструментом.
Вы уже один раз поторопились, не повторяйте ошибок. Все вы успеете. Занимайтесь собой и ребенком, налаживайте отношения с родителями. Спокойно осмотритесь.
Начала встречаться с мужчиной, у него 2 детей, разведён, ну подумала, что у меня ребёнок, что я ожидаю другого. Он сразу сказал, что дети только на 2-3 часа по выходным. Так вот, в чем дело. К моему ребёнку он относится без должного внимания, то есть все я делаю сама, но это я считаю правильным, может оставить нас и уйти погулять. Говорю сразу, правильно, мой ребёнок и у ребёнка есть папа, бабушка (свекровь.)
Я долго не разрешала таскать его детей в свою квартиру. Сейчас старший рвётся жить с нами, ему 13, я говорю нет, а младший с особенностями (психического характера), мне просто страшно. В итоге, когда он тащит их домой, мне приходится с ними заниматься, убираться за ними, отводить куда-то, я много раз говорила: твои дети, ты занимайся, я со своим сама, кстати, мне повезло. Да, я не идеальная мать. Стараюсь больше, чтобы она находилась то в садике, то на развивашках. Как ему объяснить, что я не буду матерью его детям, чтобы он сам за ними смотрел? Может, я жестокая? #отношения #дети