Я в клубы тоже не хожу, лет 12 назад там была последний раз. Да и кого там встретить, там мужики в основном пьяные и ищут кого бы ахнуть, как и на сайтах.
Понимаете, вот сколько я знаю нормальных мужиков, которые и с мозгами и здоровой головой, и работать умеют и к жизни адекватно относятся, все они в большинстве своём не сидят ни на каких сайтах, на вумане точно не сидят😂, и страничек в соц.сетях у них зачастую нет. Или есть 10летней давности, на которой они раз в год появляются. Они живут в реальной жизни, а не хохорохорятся в интернете, какие они молодцы. Я знаю уйма примеров, где мужики такие классные, они так своих жён любят, и живут вообще потрясающе, в любви имеется в виду. У них нет времени понтоваться здесь перед незнакомыми людьми.
Где? Да даже вопрос не в том, где они обитают, вопрос в том, готовы ли вы ЕГО встретить... Может глупо звучит, но я долгое время боялась серьёзных отношений, наверно боялась, что потом будет больно. Поэтому мне липли или женатики, или командировочные, или козлы. И не случайно, потому что внутри мне было легче принять козла, потому что я знала, что он не навсегда, и я от него скоро отделаюсь. А когда в голове становится порядок, человек сам наводит в голове генеральную уборку, организовывает тараканов, и становится счастливым, сам, не ожидая, что вот сейчас кто-то придёт и сделает меня счастливым, то ничего не выйдет. Никто не придёт, и к не счастливом человеку будут прибиваться всякие доходяги, и пользоваться положением. Не обижайтесь на эти слова, многие это проходили, я в том числе. Просто сначала станьте счастливой без мужика, ну запишитесь на танцы, в бассейн, на какие-нибудь крутые занятия по чему-нибудь, не знаю хоть куда, что вас вдохновить. Смените стиль если надо, сбросьте ненужные кг, если есть, вдохните в себя новую жизнь. И мужики будут липнуть к счастью только так.И в основном успешные мужики, знаю точно, отдыхают там где мало людей, им не нужна толпа воздыхателей, они сами знают чего стоят. Это нужно понторезам