Просить подарки это конечно мягко говоря ужасно. Мужчина, который заинтересован, сам их дарить будет. Был у меня такой придурок (в хорошем смысле слова🤭), он так вытаскивал иногда деньги, начинал давать, а мне неудобно было, я отнекивалась. Он вытягивал руку и говорил: 'Сейчас не возьмёшь, я их швырну по ветру и всё". Ну жалко же было, приходилось брать😂. Или позвонит мне, говорит" одевайся, выходи, в магазин пойдём". Выхожу, он меня тащил в супермаркет😂, брал телегу и говорил "бери всё что тебе хочется". Короче тоже боялся, что я с голоду сдохну. Через неделю мне телефон тогда классный подарил. Просто у меня такой встремный был, пожалел меня наверно😂. Ну и конечно мужчины всё это делают для того, чтобы девушка им восхищалась и говорила:"спасибо большое, ты такой заботливый, бла бла бла". Короче они хотят быть нужными, ну это я про здоровых мужиков. И от помощи не надо отказываться никогда, хочет довезти, пусть везёт. А то так моя знакомая рассказывала, как начала встречаться с мужиком, она на машине, он на крутой тачке😎. Ну и он ей сначала: "давай я тебя на работу отвезу, давай я тебя с работы заберу, давай то, давай сё". Она говорит: "А я как дура, да нет ты что, я же сама могу доехать, я сама могу то, могу сё. Я не хочу тебя беспокоить". Ну и добилась своего, мужчина почувствовал себя ненужным, и только ахал её приезжал, больше ничего делать и не хотел. Наоборот надо свои клешни в жизнь мужика как можно сильнее вонзить, чтобы он по вашим делам заморачивался, помогал вам, отвозил, привозил, встречал, вечером провожал. Просить ничего не надо, надо просто говорить о своих желаниях: "ой мне так страшно вечером в подъезд заходить", "ой, смотрите какие цветы красивые, я вообще их обожаю", "мне ехать так далеко, даже не знаю как я успею", "блин мне сегодня столько купить надо, как я это понесу даже не знаю🥺". Ну короче будьте девочкой, которую надо защищать, оберегать и заботится. А если мужик только на словах, то надо бы задуматься, а мужчина ли это🤔