Гость
Статьи
Что больше подходит …

Что больше подходит для сухой кожи?

Девочки, Липобейз детский крем или эмульсия? Что больше нравится для сухой кожи?
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Очевидно что увлажняющие средства. Раз сухая
Аврора
Я сначала наносила мазь Видестим, чтобы убрать сухость. А потом уже подбирала эмолент на каждый день. Эта мазь лечебная, быстрее подействует, чем просто увлажняющий крем.
Гость
Мне больше эмульсия понравилась.
поночка
Гость
Очевидно что увлажняющие средства. Раз сухая
Тут автор спрашивает, какое из средств лучше, крем или эмульсия. Они оба увлажняющие)
лимон посыпаный сахарком
поночка
Тут автор спрашивает, какое из средств лучше, крем или эмульсия. Они оба увлажняющие)
Ааа)) я просто всем этим не пользуюсь. Только плёнкой для умывания и мист спрей для лица. Спасибо что объяснили, хоть знать буду. А вообще почитаю что это такое все и не буду в следующий раз позориться 😂
лимон посыпаный сахарком
лимон посыпаный сахарком
Ааа)) я просто всем этим не пользуюсь. Только плёнкой для умывания и мист спрей для лица. Спасибо что объяснили, хоть знать буду. А вообще почитаю что это такое все и не буду в следующий раз позориться 😂
Пенкой для умывания
Гость
Мне крем увлажняющий от Аравии нравится, действительно работает. Корейские типа разрекламированной Нолики вообще не пошли. Вообще надо всю линейку увлажняющую применять. Это и пенка и тоник и сыворотка, потом крем. Ну и хороший солнцезащитный.
Гость
Гость
Мне крем увлажняющий от Аравии нравится, действительно работает. Корейские типа разрекламированной Нолики вообще не пошли. Вообще надо всю линейку увлажняющую применять. Это и пенка и тоник и сыворотка, потом крем. Ну и хороший солнцезащитный.
Холики
Galina
Мне понравился детский крем, но не Липобейз, а Урокр эм5. Он подешевле, но по действию не хуже никак. Наносила его утром и вечером и сухость в итоге вообще прошла. Сейчас нормальная кожа.
Надя
Вы для себя спрашиваете или для ребенка? Если для себя, тогда рекомендую смешать в ночной крем Ретинол Пальмитат, это витамин А. Кожу отлично питает и для сухой кожи это спасение
Непсихолог
для сухой кожи больше подходит употреблять в пищу то, что содержит вит Е (оливковое масло 1 стол ложка в день на завтрак перед едой натощак), вит А (морковка с маслом любым), вит Д (жирная селедка 100гр в сутки или попеременно печень трески 10-20гр в сутки).
Любовь
Мне не зашёл, пользуюсь линейкой aravia laboratories, мне она подошла, пенка, флюид-крем с маслом ши, тоник с витаминами, всё нравится.
Gala
Детокс, а затем питательные и увлажняющие, посмотрите у Аравии, я давно пользуюсь восстанавливающей пенкой с Д-пантенолом 7%, отлично восстанавливает ph
Форум: Тело
Всего: 19 766 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы