А как автор выглядит? У неё такой стиль речи, что заставляет заподозрить в принадлежности к девочкам-куколкам, только в размере суперсайз. И это очень интересное сочетание…
Гость
[2931800529]
Гость
Авторша, скажите честно: вы = жЫрушенька? Ответьте, это - важно!))
а вы адекватный такой вопрос задавать девушке,ее вес -- ее дело,не нравится просто пройдите,вы очень глуп,тот кто осуждает девушку за вес и внешку,тот просто не уверен в себе,извинитесь тюбик
Гость
[2836778904]
Гость
а вы адекватный такой вопрос задавать девушке,ее вес -- ее дело,не нравится просто пройдите,вы очень глуп,тот кто осуждает девушку за вес и внешку,тот просто не уверен в себе,извинитесь тюбик
Вы Офигенный!
Гость
[3283247463]
Гость
Джентльмены живы )
Гость
[2836778904]
Гость [2599746429] Вчера, 08:05 #16 У моего соседа. Ей лет 25, а она весит кг 200 наверное, я таких толстух давно не видела, фигура как шар, никаких очертаний, бедер и сисек тоже нет. Думаю он боится что она его съест, поэтому не бросает ее. Сам он довольно симпатичный.
Читайте книги. Не зря всех спортсменов держат за дегенератов.
🎇
[4149224926]
Гость
Да этот гость всем так пишет. ЖЫрушен ька. Это давно уж упражняется на этом форуме. Видимо проблема
Александр
[3448118688]
Гость
Ну я не знаю. Я хоть и не мужчина, но я толстая. Недавно познакомились с парнем, ему понравился мой характер сильно, а потом он меня увидел в реальной жизни... 😄 Если у мужчины не встанет, то хоть какой прекрасной ты не будь. Поэтому я выбираю еду и имею хороший характер. 😄
А на сколько девушка может быть полной ? Где грани? От какого до какого размера?
жена 152 рост ,вес где-то 83-85 кг - меня полностью устраивает ! Вообщем нравятся невысокие и нехудые ( но против экстрима с перебором веса ( 150-200 кг )