У моей девушки мультиоргазм
Опрос
Правда это или нет?
Евгений
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 166 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 289 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так-так, слушаем вниматочно
Гостя
😂классно она тебя разводит
Гость
Все свиньи испытывают мультиоргазмы
Ольга Павловна
У меня обычно 2-3 оргазма за 15-20 минут. Не знаю, симулирует ли ваша девушка, но я вам так скажу. Да, действительно, после одного оргазма удовлетворение не наступает. Но настоящий, яркий и острый клиторальный оргазм, если это действительно оргазм, а не плато, он знаете ли, очень выматывает. Лично для меня максимум наверно ну 4 оргазма возможно, больше уже становится неприятно аж передёргивает, да и не хочется.
Гость
Я могу макс 3 р за 30 мин, потом уже просто больно и от перевозбуждения НС не смогу спать, буду всю ночь гулять.
Гость
симулирует
Гость
и мультиоргазм это - другое. это, когда несколько оргазмов сразу один за другим.
Лиса 🦊
У всех разные организмы, так что вполне возможно , что она не притворяется
Гость
Могу много раз но не 40 минут, а 20 30
Гость
Время, прям, не засекала, но, после первого оргазма посредством стимуляции клитора могу сразу один за другим испытывать не знаю сколько, был опыт двадцати, но дальше просто смысла нет, устаешь, поднадоедает, но для удовлетворения в среднем шесть штук достаточно. Чисто субъективно оргазм секунд 10-15 перерывчик секунд 10, потом стимуляция еще секунд 5-15 и снова оргазм. Получается цикл 15-40 секунд. Итого на 6 мультиоргазмов1, 5 - 4 минуты. Но! Это себе любимой сама. Не знаю, как мужчина такое может сделать. Было однажды с мужем 3 мультиоргазма от куни, но это был единственный раз и он сильно был молодец и я как-то особо настроена. И мне уже под 40 если что. И опять же, все люди разные, сложно сказать притворяется твоя подруга или нет, но, скорей всего претворяется, 65% женщин претворяются, это официальная статистика.
Чувственная
За один раз могут быть взрывы за взрывом через секунду, волнообразные ритмичные сокращения внутри в матке, очень острые, выматывающая разрядка, раз 6-7.
Клиторальный - это слабый чих. Следующее занятие сексом минимум через час.
70% женщин не испытывают его вообще! По этому много девушек дрочат себе клитор во время акта, но это детский лепет на лужайке по сравнению с глубоким вагинальным! Эти счастливицы как правило очень чувственные и сексуальные.
Клиторальный - это слабый чих. Следующее занятие сексом минимум через час.
70% женщин не испытывают его вообще! По этому много девушек дрочат себе клитор во время акта, но это детский лепет на лужайке по сравнению с глубоким вагинальным! Эти счастливицы как правило очень чувственные и сексуальные.
Чувственная
Суть в чём. Скорее всего у девушки вашей клиторальные оргазмы, они поверхносные, очень слабенькие, поэтому хочется ещё и ещё. Не сказать, что это пёрфект, но это лучше, чем не испытывать его вообще.
Гость
Мультиоргазм обычно с партнёром клиторальный, но 2-4 раза за мин 20 (максимум). Вообще всё индивидуально. А супермультиоргазм только сама с собой дама может сотворить, но не каждая. Лично я освоила в очень зрелом возрасте и случайно. Раз в пол года могу от 35р за час, потом сбивалась со счёта;))
А вот вагинальные-это вышка, оч редкая для меня. Я их все помню.
А вот вагинальные-это вышка, оч редкая для меня. Я их все помню.
Форум: Секс
Всего: 480 128 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?1 ответ
- Довела массажем шеи до оргазма4 ответа
- Кончить за 8 минут9 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"15 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете59 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
- В итиме говорит "О"10 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Муж и свинг100 ответов
- Муж изменил в туалете59 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"15 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?15 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, подскажите. У моей девушки мультиоргазм или как-то так. Суть в том, чтобы ей чтобы удовлетворился нужно минимум 3, а часто и 5 и 7 оргазмов за один акт. И занимает у нее это минимум минут сорок, а часто и более. Раза три или четыре даже засекал время. Это правда вам так много на это времени нужно, или она их всех симулирует? Расскажите как это у вас? #секс