Брить или не брить
У меня на ногах, белые, прозрачные волосы, все завидуют, они вообще не ощущаются, мягкие за счёт того что ни разу не бритые. Спустя царь лет, мужу пришло в голову сбрить их, привела все доводы против, особенно тот что они потом станут заметны и на ощупь как щетина, не понимает 🤣🤣 как ещё донести??? 🤣🤣#бритьё
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Волосатые ноги у женщины-фу
Гост
Думаю нет потому это винавот ваш муж то что терпит вас в таком виде вот я бы на его месте от вас давно бы ущел и забыл поро ваше существование
Светлые, не заметные волосы. Конечно не нужно, не брейте! Не слушайте никого, потом будет проблем больше. Мужчинам периодически лезут в голову глупые мысли, и не только в отношении к внешности женщины. Насмотрелся что то, пройдёт время забудет.
Гость
"привела все доводы против, особенно тот что они потом станут заметны и на ощупь как щетина" - что за чушь? где вы такого начитались?
Екатерина
Послушайте, многие женщины Вам бы завидовали. Бритье волос на ногах - это такая морока, хотите ли вы сами потом этого для себя, когда утром побрили, а вечером уже колючки.
А мужу объясните своё нежелание тем, что это Ваше тело, и что вы не хотите создавать себе дополнительных трудностей и тратить попросту время в будущем.
Если уж ни в какую, то попробуйте шугаринг, воск или электроэпиляцию. Эти процедуры уж куда лучше.
А мужу объясните своё нежелание тем, что это Ваше тело, и что вы не хотите создавать себе дополнительных трудностей и тратить попросту время в будущем.
Если уж ни в какую, то попробуйте шугаринг, воск или электроэпиляцию. Эти процедуры уж куда лучше.
Я мужчина, и то ноги брею. Все же это гораздо эстетичнее
Форум: Тело
Всего: 59 594 темы
Новые темы за сутки: 4 темы
- Сухая кожа на ногах8 ответов
- Женский дезодорант2 ответа
- Может девушка быть стройной при таком весе?9 ответов
- Сухая кожа12 ответов
- Соотношение талии и бедер 0,82 ответа
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Размер ноги4 ответа
- Сухие руки7 ответов
- Пузико, кожа и не помогают спорт и питание, только операция?4 ответа
- что бы вы выбрали идеально плоский живот, но с маленькой грудью или хорошая грудь и небольшой животик10 ответов
Популярные темы за сутки:
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 277 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Может девушка быть стройной при таком весе?9 ответов
- Сухая кожа на ногах8 ответов
- Женский дезодорант2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема