Почему мужчинам так нравится женщины с большими попами? Т.е. даже не то что с большими(большая попа может быть и у полной женщины, но при этом будет и живот и т.д.), а именно когда только попа большая, к примеру в фигуре груша или песочные часы, особенно если груша, потому что там попа больше выделяется. Почему так?
При том, что даже молодым парням нравятся такие фигуры, кстати даже если девушка полненькая.
Многим нравятся, почему даже? Молодые парни тоже ценят женственность. Изгибы - это банально от природы то, что отличает женское тело от мужского. Привлекает же это больше всего. У мужчин нет таких поп, женственных бёдер, округлостей, груди. А если мужская фигура приобретает пухлость, то это фу. А женщина от природы ассоциируется с сексом, женственностью, продолжением рода, и поэтому женские округлости так воспринимаются. Перепад между талией и попой сюда же, мужчинам это прям нравится. Небольшая полнота, если есть формы, многим кому идёт. А вот толстые и бесформенные смотрятся иначе.
Гость
[3556600235]
У меня такая фигура. При росте 168 вешу 57 кг. А попа при этом 97 см. Но я бы не сказала, что я кавказцам особо нравлюсь. Ко мне всегда в основном русские мужчины подкатывали. Но я светло-русая с голубыми глазами. Мне кажется что кавказцам больше нравятся брюнетки с карими глазами. У меня есть подруга натуральная брюнетка с темно-карими глазами - вот к ней всегда кавказцы лезли, а она их терпеть не может. Кстати, она очень худенькая.
У меня такая фигура. При росте 168 вешу 57 кг. А попа при этом 97 см. Но я бы не сказала, что я кавказцам особо нравлюсь. Ко мне всегда в основном русские мужчины подкатывали. Но я светло-русая с голубыми глазами. Мне кажется что кавказцам больше нравятся брюнетки с карими глазами. У меня есть подруга натуральная брюнетка с темно-карими глазами - вот к ней всегда кавказцы лезли, а она их терпеть не может. Кстати, она очень худенькая.
Интересно, мне наоборот. Поэтому согласна с мнением про восточных мужчин. Подкатывали ко мне и те, и другие, но мужчины восточные всегда пытались флиртовать активно. Потому что блондинка + с широкими бёдрами. К моей лучшей подруге, которая с татарскими корнями и шатенка, и другой подруге, которая шатенка, они так не подкатывали. Сами по себе широкие бедра не только кавказцам нравятся, но типаж внешности миловидной блондинки с женственной фигурой их, мне кажется, как раз больше других привлекает. И я много слышала про это, что восточным мужчинам нравятся такие женщины.
Гость
[2546403594]
Света
Интересно, мне наоборот. Поэтому согласна с мнением про восточных мужчин. Подкатывали ко мне и те, и другие, но мужчины восточные всегда пытались флиртовать активно. Потому что блондинка + с широкими бёдрами. К моей лучшей подруге, которая с татарскими корнями и шатенка, и другой подруге, которая шатенка, они так не подкатывали. Сами по себе широкие бедра не только кавказцам нравятся, но типаж внешности миловидной блондинки с женственной фигурой их, мне кажется, как раз больше других привлекает. И я много слышала про это, что восточным мужчинам нравятся такие женщины.
Это на просторах СНГ нравятся женщины с такими пышными бедрами, а в европейских странах ценятся совсем другие фигуры.
Serg
[1489199152]
г0сть что в г0рле к0сть
Представьте сколько из неё гагна выделяется!
Гагно не из ягодиц выделяется
Serg
[1489199152]
Гость
Точно! Всё внимание на попу и бёдра,когда они красивые До груди дело не доходит ))
Меня тоже широкие женские бёдра привлекают в первую очередь.
Serg
[1489199152]
Софьюхич
В большую попу вместиться большой ***
Заблуждение
Гость
[2546403594]
Serg
Меня тоже широкие женские бёдра привлекают в первую очередь.
Когда говорят бедра многие имеют ввиду таз. Но это не одно и то же. Таз это тазовые кости, а бедра это ляжки.
Serg
[1489199152]
Гость
Когда говорят бедра многие имеют ввиду таз. Но это не одно и то же. Таз это тазовые кости, а бедра это ляжки.
Мне и ляжки округлые, полные нравятся
Гость
[635684140]
Гость
Это на просторах СНГ нравятся женщины с такими пышными бедрами, а в европейских странах ценятся совсем другие фигуры.
Речь была про восточных мужчин в первую очередь. А вообще женственных фигуры ценятся везде, и в Европе в том числе, потому что это секси. Мужчина везде мужчина, у него везде может стоять на женственные изгибы.
примитивные мужчины хотят крестьянские фигуры, чтобы в поле устойчиво работала на крепких коротких ногах и детей рожала по 20 штук, сисей кормила. Крестьянам крестьянок. Образованные и интеллигентные хотят рафинированных барышень.
Дурень рафинадно-соевый?😂🤣
Гость
[4284024068]
Каждому жужику своя попа понравится
Гость
[2448478953]
Гость
Каждому жужику своя попа понравится
КРАСОТКИ СПОРТИВНЫЕ БОЛЬШИЕ *** СИСКИ ДЕГРАДАЦИЯ
Гость
[3759851739]
Прекрасно, когда у дамы большая попа, можно занюхнуть у неё пространство между булочек и облизать, а ещё насиловать и она руками не будет дотягиваться чтобы прекратить