Стройная с 1 размером или полная с 5-м?
Что лучше быть стройной с маленькой грудью или полной с большой? Мнение мужчин тоже интересно. Парметры приблительные.
Опрос
Какие параметры вам нравятся? Рост 165
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно лучше быть изящной стройняшкой с единичкой, чем жиробасиной и с выменем. Что за вопрос???????????
Гость
Лучше быть стройной 175 с 3-4 размером груди
Точка невозврата
Полно стройных девушек с красивой тройкой. Как и девушек «в теле» с единичкой.
Гость
Женщина должна быть полноценной особью. Рост, широкий зад, большая грудь, узкая талия, вес не важен, мужчины его не понимают. А рост лучше средний и выше среднего 165-175 идеал.
Худая с большой джопой
Гость
У меня рост 167, вес 58-60, грудь 4
Гость
Как чётко два пика на графике, от любителей совсем худых и от любителей «фигуристых» 😁
Я с прочими любителями совсем уж откровенных пышек остался в меньшинстве, да и вообще мне показалась шкала коротковата 😁 мой идеал на несколько строчек ниже 😁
Я с прочими любителями совсем уж откровенных пышек остался в меньшинстве, да и вообще мне показалась шкала коротковата 😁 мой идеал на несколько строчек ниже 😁
Гость
Всё что больше 70кг - не здраво. Предпочитаю дев с 1-2 размерами и весом до 70кг (причём 70кг это для женщин выше 175см, вот например моя мать была модельной внешности до рождения меня, я ей фигуру подпортил и она весила 67кг при росте 178см, и не занималась спортом - у неё был явно очевидный лишний вес с жировыми складками не менее килограм 5 лишних). Кстати моя мать до 50 лет сохраняла природный внешний молодой вид - в 50 лет выглядела на 35, если бы была фигура ещё б, но а после 50 начала резко стареть и к финалу в почти 59 выглядила уже лет на 45+.
Так что я эстет и предпочитаю 1-2 размеры, в некоторых случаях эстетичны и 3 размер, но форма груди там должна быть идеальной округло-стоячей, примерно как импланты (они сильно бросаются в глаза кстати)
Так что я эстет и предпочитаю 1-2 размеры, в некоторых случаях эстетичны и 3 размер, но форма груди там должна быть идеальной округло-стоячей, примерно как импланты (они сильно бросаются в глаза кстати)
Гость
Женщина должна быть полноценной особью. Рост, широкий зад, большая грудь, узкая талия, вес не важен, мужчины его не понимают. А рост лучше средний и выше среднего 165-175 идеал.
Средний рост женщины 175см, и модельный вес тут 60кг, бываю конечно коренасто-ширококостные там допустимо 65кг. Стандарт золотого сечения это 90-60-90 175/60. У женщин с ростом 175см+ более 65кг уже явно заметные жировые складки и там скорее 90-75-90, а при 70кг+ будет 90-90-90
Гость
50-62кг максимум, и в порядке исключения за вообще отсутствием выбора вариант до 70кг это уже категории 35 лет+. 70кг с 3 размером пойдут в варианте только выше 175см и старенькие милфы
Форум: Тело
Всего: 59 155 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?31 ответ
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?8 ответов
- Почему не любят средний рост?4 ответа
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд92 ответа
- стоит ли использовать воск перед важным событием?4 ответа
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов