Гость
Статьи
Стоит ли делать тату и …

Стоит ли делать тату и пирсинг?

Стоит ли делать тату и пирсинг?
Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вам решать. Но я бы в рамках разумного и эстетичного себя держала. Только вчера видела девушку с татуировкой на ухе плюс она вся была как-то странно выбрита, вся в дырах с железками и покупала энергетик. Я до этого думала, что терпима ко всякому такому, а тут прям смотрела на нее и чуть не блевала. Может я к 30 годам уже в старую бабку превращаюсь?
Гость
Нет
Гость
Не уродуйте свое тело.
Гость
Делайте, если хотите. Отличный оберег от идиотов
Гость
Нет. Вам же не 13 лет?
Смотря где пирсинг и какие тату. Можно как фрика из себя сделать, так и просто добавить изюма внешности.
Гость
Digital mouse
Смотря где пирсинг и какие тату. Можно как фрика из себя сделать, так и просто добавить изюма внешности.
Все верно,хотим добавить изюминку
Конечно стоит делать, ведь когда ещё получишь этот опыт?)))
Гость
Игорь
Конечно стоит делать, ведь когда ещё получишь этот опыт?)))
Уже делаем
Гость
Уже делаем
И что делаете и где?)))
Гость
Игорь
И что делаете и где?)))
Тату на лобке сделали ей ,теперь пирсинг на сосках и интимном месте делают
Гость
Тату на лобке сделали ей ,теперь пирсинг на сосках и интимном месте делают
На этом остановитесь?)))
Гость
Игорь
На этом остановитесь?)))
Не знаю
Гость
Гость
Не знаю
А что там делать сколько нибудь продолжительное время!?. Соски за один сеанс делают. Да и интим наверное тоже, если уж не совсем много. . Это же не татуировка
М
Гость
А что там делать сколько нибудь продолжительное время!?. Соски за один сеанс делают. Да и интим наверное тоже, если уж не совсем много. . Это же не татуировка
Да,уже сделали
Гость
Давайте послушаем
Я та еще трусиха! 🙈 Но с Акриол Про решилась на тату. И не пожалела! Болело чуть, но не так сильно, как я представляла. Он реально притупляет боль
Форум: Тело
Всего: 58 819 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
Популярные темы за 3 дня: 9 тем