Посоветуйте дезодорант
В последнее время стала сильно потеть. У эндокринолога была, все нормально. Подмышки вечно мокрые. теперь и ноги стали потеть. У нас на работе очень джарко, может от этого. Какой дезодорант посоветуете? Обычные не помогают.
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Олд спайс.
Попробуйте Формагель. У меня муж им пользуется. Этот гель продается в аптеке. Нужно нанести на проблемные участки и смыть через полчаса. Ему на 3-4 дня хватает. В том числе ноги мажет, не потеют, не пахнут.
Гость
ну типа dry dry
сейчас очень много аналогов в т ч отечественных
сейчас очень много аналогов в т ч отечественных
Бабкины трусы
Потеть это нормально. Каждый день надо свежее бельё одевать( это касается так же водолазки, блузки). Да, стирки будет много. Проверено, большое значение имеет правило - свежее бельё. Желательно, перед работой быстрый душ с тёплой водой. Париться и намываться с утра не надо. Достаточно намылить тело и сполоснуть. Аптечные дезодоранты типа Виши. Можете попробовать мужской "Олд спайс".
Гость
Я давно уже беру себе дезодоранты от Фа, эффект нравится, по крайней мере, следов на одежде нет, запаха тоже
Anastasia
Потеть это нормально. Каждый день надо свежее бельё одевать( это касается так же водолазки, блузки). Да, стирки будет много. Проверено, большое значение имеет правило - свежее бельё. Желательно, перед работой быстрый душ с тёплой водой. Париться и намываться с утра не надо. Достаточно намылить тело и сполоснуть. Аптечные дезодоранты типа Виши. Можете попробовать мужской "Олд спайс".
Гигиена - залог хорошего настроения) Я предпочитаю после душа пользоваться дезодорантами от Фа. Есть несколько ароматов для определенного случая) За весь день ни запаха пота, ни следов на одежде.
Форум: Тело
Всего: 59 599 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Сухая кожа после моря6 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?6 ответов
- Сухая кожа на ногах9 ответов
- Женский дезодорант2 ответа
- Может девушка быть стройной при таком весе?9 ответов
- Сухая кожа12 ответов
- Соотношение талии и бедер 0,82 ответа
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Размер ноги4 ответа
- Сухие руки7 ответов
Популярные темы за сутки:
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 277 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Сухая кожа на ногах9 ответов
- Сухая кожа после моря6 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?6 ответов
- Женский дезодорант2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема