Почему полных не любят?
Почему в нашем обществе не любят полных людей? Что плохого если человек любит вкусно покушать
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот и я о том же. Многие даже не виноваты в этом. Легко советовать когда с обменом всё ок. Даже в школе было видно - ага это будет пышечкой. А девушке каково? И начинаются диеты с самой школы, стрессы, переживания.
Но на каждый пирожок найдется свой стручок) обычно. Если это не выходит за рамки разумного
Но на каждый пирожок найдется свой стручок) обычно. Если это не выходит за рамки разумного
Гость
Вот и я о том же. Многие даже не виноваты в этом. Легко советовать когда с обменом всё ок. Даже в школе было видно - ага это будет пышечкой. А девушке каково? И начинаются диеты с самой школы, стрессы, переживания.
А есть в мире люди-камни. Они такие от природы. Квадратные и тяжелые. Но роботы форумные, будут утверждать, что это атлеты-химики.
Гость
90 кг - это по-апшему Жир?
При росте 170-175 см. И сиськами 95D - это огонь огненный!
Жир начинается от 150-155 см и 90 кг. веса, в возрасте 20 лет. Вот это настоящий, сальный жир. Супер катышек.
Но этот клубок жира, может и не виноват в своей сальности , простоив организме нарушен обмен. И это одна из причин.
При росте 170-175 см. И сиськами 95D - это огонь огненный!
Жир начинается от 150-155 см и 90 кг. веса, в возрасте 20 лет. Вот это настоящий, сальный жир. Супер катышек.
Но этот клубок жира, может и не виноват в своей сальности , простоив организме нарушен обмен. И это одна из причин.
170/90- это ИМТ 31.1
Ожирение первой степени.
Норма 54- 72 кг.
Ожирение первой степени.
Норма 54- 72 кг.
гость
Да никто их не оскорбляет. Я им даже в чем-то сочувствую. Не представляю - как это всю жизнь себя в чем-то ограничивать. Тяжело наверное. Я люблю вкусно поесть. Мясо, шашлыки, рыбу, плов, голубцы, могу кусок торта умять с удовольствием. Но я не полнею. Повезло просто. Если за зиму удастся набрать хоть сантиметр на животе, чтобы было за что ущипнуть уже достижение. Но я не дрыщ, в школе подтягивался 11 раз, после армии 22. Бегал на 5, по прыжкам в городских школьных участвовал. И жену такую выбрал. Может сознательно, может интуитивно. К 50 только чуть-чуть смогла веса набрать, хотя не ограничивает себя. Дочке скоро 30, замужем. Худышка и муж такой же, только долговязый. В школе заставлял её есть. Меня в детстве заставляли. Может детей заставлять надо, чтобы жрать не хотели?) Хотя скорее всего просто генетика. Полным сочувствие, не потейте только
Тут круговертость влияет. К примеру был бы такой прибор, повесил на шею, через сутки посмотрел, сколько выдал килоджоулей. У Вас допустим 4000 ккалорий выдали и скушали столько же. А толстяк скушал 10 000 ккалорий, а выдал 1600 кк, 8400 ккалорий в жир ушло. Тут все как и по Законам сохранения энергии, сколько пришло, столько и уйдет энергии(не кала), часть из уйденого на верткость, часть в жир.
Некоторые толстяки, ведь думают, что их жир можно слить как воду, ловятся на мошенников, которые втюхивают им всякие препараты от ожирения и они их покупают.
Некоторые толстяки, ведь думают, что их жир можно слить как воду, ловятся на мошенников, которые втюхивают им всякие препараты от ожирения и они их покупают.
Гость
Повышенный риск сердечно-сосудистых заболеваний, поэтому в качестве спутника жизни выбирают более долгожительного/менее рискового партнера
НоыВоигура
Любят всяких,и тонких и толстых. Например,в студенчестве я был очень нищим,поэтому,вел полуголодный образ жизни,от чего сильно исхудал,но девушки любили меня. После вуза быстро восстановился,и начал набирать вес,набрав его нехило годам к 32,брюхо было 120 см в обхвате,но девушки меньше любить от этого не стали. В 35 вернулся к тренировкам и быстро обрёл аполлоновские проплрции, которые опять-таки нравлюсь девушкам.
НоыВоигура
Тут круговертость влияет. К примеру был бы такой прибор, повесил на шею, через сутки посмотрел, сколько выдал килоджоулей. У Вас допустим 4000 ккалорий выдали и скушали столько же. А толстяк скушал 10 000 ккалорий, а выдал 1600 кк, 8400 ккалорий в жир ушло. Тут все как и по Законам сохранения энергии, сколько пришло, столько и уйдет энергии(не кала), часть из уйденого на верткость, часть в жир.
Когда жира совсем мало в организме это тоже плохо. Недавно ,всего несколько месяцев назад у меня жира было всего 9 процентов. Сейчас,13.4, чувствую себя гораздо лучше,чем,когда жира было 9 процентов.
https://postimg.cc/BLRLqR06
Гость
Любят всяких,и тонких и толстых. Например,в студенчестве я был очень нищим,поэтому,вел полуголодный образ жизни,от чего сильно исхудал,но девушки любили меня. После вуза быстро восстановился,и начал набирать вес,набрав его нехило годам к 32,брюхо было 120 см в обхвате,но девушки меньше любить от этого не стали. В 35 вернулся к тренировкам и быстро обрёл аполлоновские проплрции, которые опять-таки нравлюсь девушкам.
А зачем тогда мышцы качаете, если нет разницы 120 см в талии или Аполлон? Мне кажется, всё-таки на фигуру тоже смотрят.
Мимо прохожу
Потому что телевидение и масс медиа навязало обществу «стандарты» красоты. Если вспомните все сериалы с 2011 года, например: Волчонок, Дневники Вампира и тд. В них все актеры спички худые. В рекламах всегда худенькие девочки, стройные мужчины. Да я знаю когда ты полный тебе трудно принять свое тело, самооценка разрушается. Но такой вот у нас прогнивший мир где встречают по «одежке».
Гость
Когда жира совсем мало в организме это тоже плохо. Недавно ,всего несколько месяцев назад у меня жира было всего 9 процентов. Сейчас,13.4, чувствую себя гораздо лучше,чем,когда жира было 9 процентов.
От 14% для мужчин норма, пишут. А как на самочувствие влияет это?
А для женщин, как считаете, от 21 должно быть или можно меньше?
А для женщин, как считаете, от 21 должно быть или можно меньше?
НоыВоигура
Для сердца вреда не будет от больших нагрузок?
А я не делаю упражнения. Прочитала, что приседания вредны для суставов, бег тоже😁
А я не делаю упражнения. Прочитала, что приседания вредны для суставов, бег тоже😁
От больших нагрузок будет огромный вред для сердца и сосудов. Поэтому,нужно начинать с очень маленьких,полезных нагрузок. Постепенно,месяц за месяцем нагрузки нужно увеличивать по мере адаптации. Например,несколько лет назад я мог: не включая мотор ,раскручивать полотно беговой дорожки силой ног,бежать 5 сек на максимуме своих возможностей,затем отдых 55 сек и новый забег. Таких интервалов я выдерживал всего 4-5. Сейчас делаю не по 5,а по 15 -20 сек,и выдерживаю 35-45 интервалов легко. Вот что значит -постепенно повышать нагрузку.
Гость
А мне очень худые люди не нравятся, и они всегда почти злые. Наверное потому что голодные😊😊
Гость
Тут полно комментариев типа "пышные нравятся парням". Мне бы хотелось ответить таким комментаторшам - вы то, я более чем уверен, нифига не "пышные". Скорее всего ваши пропорции 100/100/100, или что-то типа того, не обманывайте себя) Понятие "пышная" это когда тело не изнурено тренировками в зале, но на генетическом уровне жир откладывается "правильных" местах - бёдрах, груди, а в талии - минимально. Такие женщины до определенного возраста действительно будут пользоваться спросом у мужчин, но когда мышцы начнут увядать с возрастом, подвижность сокращаться, а жир прибавляться - такие пышки становятся некрасивыми дородными бабами с обвисшей до пупа грудью и печальной толстой задницей. Так что, уважаемые "пышки", не занимайтесь самообманом а поднимайте свою разжиревшую на макарошках с сосисками задницу и тащите ее на пробежку, а лучше - на занятия фитнесом.
Форум: Тело
Всего: 59 135 тем
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- Высокий рост4 ответа
- Стоит ли мне худеть и корректировать фигуру?61 ответ
- Оцените фото45 ответов
- Сухая кожа рук2 ответа
- Считаете что этой женщине нужно худеть? фото11 ответов
- Я девушка, и я бреюсь. Везде. Даже лицо8 ответов
- Насколько изменилась фигура?22 ответа
- Маленький половой орган19 ответов
- Вешу 53кг при росте 16411 ответов