Мужикам абсолютно похерррру - толстая худая, длинная, метр с кепкой ее религия, национальность, форма носа, возраст...если она напоминает ему его мать хоть чем то, он будет с ней
А ты глупые вопросы не задавай
Гость
[1070020955]
ага ... еще тупых, без образования, страшных, из неполной семьи, и живущих в селе с ребенком от первого брака.
Гость
[1411693704]
Чья-то мать была кривоножкой? И такой фетиш на всю жизнь?
Гость
[1750245086]
Бред. Я не люблю. Но фишка в том, что после 30 большинство теток толстые, сказывается любовь к сладенькому. Нету других
Гость
[1411693704]
Гость
Бред. Я не люблю. Но фишка в том, что после 30 большинство теток толстые, сказывается любовь к сладенькому. Нету других
Ну так и не люби, эти тетки тебя тоже наверное не любят.
Не могу сказать почему....Кто знает...Но меня возбуждают только полные , упитанные ( и толстые тоже ) Когда жена набрала 20 кг , моей радости не было предела
Гость
[3933753877]
Александр
Не могу сказать почему....Кто знает...Но меня возбуждают только полные , упитанные ( и толстые тоже ) Когда жена набрала 20 кг , моей радости не было предела
А если подумать? Может они женственнее? Красивее? Или что?
С возрастом у всем меняются вкусы и мировоззрение. Ты начинаешь общаться с человеком которого наверное в толпе бы и не приметил. А когда знакомишься общаешься наверное уже тебе не только внешность важна ну и внутренний мир. А если в Сексе еще и темперамент ого-го. Ну все пиши пропало 🤣 ну это моё мнение.