Но дед все равно я.) Бабы-старухи, я уже говорил, что вы еббббнутые?
лет 70 этому старику.
потасовка в таможне
[1858982677]
высокопоставленный сотрудник Федеральной таможенной службы России устроил скандал после отдыха в одном из люксовых отелей Калининграда. Генерал успел отметиться потасовкой с охраной, после чего оказался в отделе полиции, где продолжил "выступление". В результате шоу в "обезьяннике" обернулось уголовным делом. Ещё раньше стало известно об увольнении начальника главного управления тылового обеспечения ФТС России Олега Завгороднего после его громкого загула в Калининграде. Вывод напрашивается сам собой - на тормозах такие истории уже не спустить, дела не замять. Будет не только стыдно, но не заставит себя ждать и наказание. Чтобы неповадно было
Гость
[3481009144]
Да. Верно выше сказали, ближе к 70. А может уже и перевалило. На работе таких каждый день вижу. Молодой дед. Обратите внимание - это ровно в два раза больше того, что именуют дедом тут местные бабки, а именно мальчиков 30-35 лет.
Да. Верно выше сказали, ближе к 70. А может уже и перевалило. На работе таких каждый день вижу. Молодой дед. Обратите внимание - это ровно в два раза больше того, что именуют дедом тут местные бабки, а именно мальчиков 30-35 лет.
Так мужики здесь первыми начали называть бабками женщин 30+. А ответочка как всегда их обидела.
Так мужики здесь первыми начали называть бабками женщин 30+. А ответочка как всегда их обидела.
Так женщины и взрослеют раньше. Никакая это не ответочка. А отрицание реальности женщинами. Мужчины только ближе к 40 начинают нормальную половую жизнь, а женщины с 20. Есть разница? Огромная. В целых 20 лет. А ментальная во взрослении составляет 10-15 лет опережения женщинами мужчин. Поэтому да. Для 30 летнего мужчины 30-35 летняя женщина уже мамка, а 40-50 бабка. Тут всё логично. Если вы понимаете логику.
Гость
[765949083]
CYBORG_78
Кликните на аву и зайдите ко мне в профиль, потом еще раз на аву и увидите полное изображение. Пресс качать ?
Какой нафиг пресс? Бабло качай🤭Дома *** и ремонта нет…