Мужеподобный тип фигуры
Как исправить? Как мне сделать бёдра больше?(фото ниже) устала уже жить с таким телом
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Устала бороться. Мужской тип фигуры. Накипело😭Мама говорит, что у меня мужеподобное тело.
С 12 лет я от родственниц узнала, что у меня мужской тип фигуры…это когда огромные плечи и узкий таз, как у парня….У меня именно так(фото ниже)…и сейчас я что только не делаю:спортзалы, питание, корсеты-кардинально выправить ситуацию не получается😭меня разрывает от боли просто, почему у всех девушек женственные фигуры, а я какая-то пародия?(((😭Уже устала от этого, у всех вокруг широкие бёдра, а я борюсь за то, чтобы хотя бы быть похожей на девушку, а не на парня какого-то((((😭😭😭Что мне делать?(фото фигуры ниже)
С 12 лет я от родственниц узнала, что у меня мужской тип фигуры…это когда огромные плечи и узкий таз, как у парня….У меня именно так(фото ниже)…и сейчас я что только не делаю:спортзалы, питание, корсеты-кардинально выправить ситуацию не получается😭меня разрывает от боли просто, почему у всех девушек женственные фигуры, а я какая-то пародия?(((😭Уже устала от этого, у всех вокруг широкие бёдра, а я борюсь за то, чтобы хотя бы быть похожей на девушку, а не на парня какого-то((((😭😭😭Что мне делать?(фото фигуры ниже)
Автор
https://postimg.cc/gallery/xnkvvpR
Игорек
не переживай, щас мужики на расиське как бабы. любят когда их в джоппу дерут страпоном. будешь иметь успех
Гость
А что у вас нет примера?))
Гость
Автор, наверно, шутить изволит...или Вы женщина-эксгибициони́ст, только наполовину, потому как в лифчике и труселях нам тут втираете про "мужскую" фигуру. То что вы полная и ноги даже кажутся буквой "Хэ" из-за полных ляшек-это дааа, невооруженным глазом видно, остальное-развод полный.
Гость
Точняк, тетка-извращенец, она тут этих тем насоздавала про мужскую фигуру, по крайней мере две точно и все туда фотки свои стремные в этом сером белье на показ сует, я прям готова глаза себе выколоть, чтоб это случайно еще в какой-нить теме больше не увидеть , блин , ну зачем, зачем я поздним вечерком полезла на Вумен, тьфу, тьфу, тьфу, теперь вот такую бабищу не дай бог во сне увидеть....
Гость
Это шутка? Мужеподобная фигура, это, например, фигура Волочковой. Узкие бедра, огромные плечи.
У вас вполне женская фигура. Мама, видимо, выплескивала на вас свои комплексы, самоутверждалась за ваш счет.
Если не устраивает фигура, то добавляйте физнанрузку для улучшения качества тела и меняйте питание для похудения.
У вас вполне женская фигура. Мама, видимо, выплескивала на вас свои комплексы, самоутверждалась за ваш счет.
Если не устраивает фигура, то добавляйте физнанрузку для улучшения качества тела и меняйте питание для похудения.
Гость
Возьмите сантиметр и сделайте обмеры, спереди у вас нет мужской фигуры. Напишите обмеры сюда.
Устала бороться. Мужской тип фигуры. Накипело😭Мама говорит, что у меня мужеподобное тело.
Ну ты и ***, мужское тело идеально, радуйся
Форум: Тело
Всего: 59 147 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд63 ответа
- стоит ли использовать воск перед важным событием?3 ответа
- Это стройненький или полненькая?12 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
- Высокий рост5 ответов
- Стоит ли мне худеть и корректировать фигуру?110 ответов
- Оцените фото88 ответов
- Сухая кожа рук6 ответов