Есть ли вообще шанс того, чтобы грудь ещë росла после 18?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вообще грудь расти начинает еще до менструации, так-то она может после 18 расти, но у вас случай не вполне нормальный если она у вас даже не начинала расти
Ангелина
У меня грудь начала расти в 12, хотя месячные тоже пошли в 14. И у меня был размер 2-2,5 до 20лет, потом у меня была операция, из-за которой я похудела на 15кг и грудь просто улетела. И вот прошло 2 года, я за это время восстановилась, и грудь стала почему-то 4 размера... В общем, я о чем: пути Господни неисповедимы, поэтому всякое может случиться.
P.S. Вообще если у Вас действительно небольшая грудь, то ничего такого в этом нет, потому что, когда я похудела, я носила очень много разных вещей, миксовала все. И, я думаю, Вам нужно просто добавлять объем и играть с ним, чтобы не было ощущения "бесформенности". Например, возьмите миниюбку, свободную футболку, объемный браслет, кроссовки интересной формы, ленты в волосы вплетите. Все это заиграет, будет здорово! Экспериментируйте!
P.S. Вообще если у Вас действительно небольшая грудь, то ничего такого в этом нет, потому что, когда я похудела, я носила очень много разных вещей, миксовала все. И, я думаю, Вам нужно просто добавлять объем и играть с ним, чтобы не было ощущения "бесформенности". Например, возьмите миниюбку, свободную футболку, объемный браслет, кроссовки интересной формы, ленты в волосы вплетите. Все это заиграет, будет здорово! Экспериментируйте!
Гость
Как у Елены Борщевой типаж?
Гость
Автор, когда женщина поправляется, то у неë в первую очередь поправляется грудь. И если худеет, то в первую очередь уменьшается грудь и обвисает. С возрастом многие просто набирают в весе, поэтому и грудь увеличивается. И дело даже не в 18 ти. Если человек полный, у него и в 18 грудь есть. Она даже у полных мужчин появляется.
Гость
Насколько я помню, женская грудь растет до 21 года. По крайней мере в большинстве случаев. Но! Я знаю много мужчин и парней, кому нравятся девушки с нулевкой, сама почти такая же.
Гость
Автор, когда женщина поправляется, то у неë в первую очередь поправляется грудь. И если худеет, то в первую очередь уменьшается грудь и обвисает. С возрастом многие просто набирают в весе, поэтому и грудь увеличивается. И дело даже не в 18 ти. Если человек полный, у него и в 18 грудь есть. Она даже у полных мужчин появляется.
Подруга похудела на 25 кг, размер уменьшился с 5-го до 2-го.
Гость
Я 162/48, размер нулевой. Бывший муж просил поправиться сильно, на 10 -15 кг, хотел грудь 3-го размера.
Второму мужу нравится моя фигура, хвалит часто.
Я считаю, главное, чтобы вас устраивало всё, а мужчину искать такого, которому нравится ваш типаж. Либо наберите вес, грудь станет больше.
Второму мужу нравится моя фигура, хвалит часто.
Я считаю, главное, чтобы вас устраивало всё, а мужчину искать такого, которому нравится ваш типаж. Либо наберите вес, грудь станет больше.
Гость
Знаю полных девушек с грудью именно как у полных мужчин- небольшие кусочки жира просто в том месте, а само тело большое, то есть почти груди и нет.
Уж лучше так на худом теле.
Гость
Знаю полных девушек с грудью именно как у полных мужчин- небольшие кусочки жира просто в том месте, а само тело большое, то есть почти груди и нет.
Тоже таких видела, но это всё таки редко встречается. Там либо грудь генетически такая, либо имеются гормональные нарушения.
Непсихолог
грудь зависит от женских половых гормонов
эстроген пролактин
во время кормления грудью она увеличивается на 2 размера
потом опять сдувается когда меняется гормональный фон
ваши родственницы неумные люди
надо было вас таить на полное обследование к эндокринологу-гинекологу (сексологи говорят что уровень либидо определяется генетически врожденной конституцией тела и тест там как раз начинается с возраста месячных и длины бедра)
если будете ставить импланты учтите что через 15 лет
их надо менять (
эстроген пролактин
во время кормления грудью она увеличивается на 2 размера
потом опять сдувается когда меняется гормональный фон
ваши родственницы неумные люди
надо было вас таить на полное обследование к эндокринологу-гинекологу (сексологи говорят что уровень либидо определяется генетически врожденной конституцией тела и тест там как раз начинается с возраста месячных и длины бедра)
если будете ставить импланты учтите что через 15 лет
их надо менять (
Гость
Не вырастет, такая конституция и гормональный статус. Или примите себя такой как есть или поставьте импланты. Маленькая грудь тоже красиво, просто надо одежду подбирать правильно
Форум: Тело
Всего: 59 186 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки5 ответов
- Уход за логтями7 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19058 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19058 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сухая кожа12 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?10 ответов
- Уход за логтями7 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Сухие локти и пятки5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
месячные поздно начались, лет в 14-15, но рост и тогда не наблюдался, у меня как была нулевка, так и осталась
за эти годы вся семья обсмеять успела, я пока единственный кадр среди родственниц которой вообще не повезло по всем "женским" фронтам.))
сейчас мне 20, с такой и останусь, да
особо бы не загонялась наверное, но при росте 178-179 быть совершенно бесформенной вообще отвратно выглядит всё же в моём понимании #грудь