Зачем ходить в спа центры?
Можно многие процедуры делать дома, такие как пилинги, скрабы, ванны со всякими штучками. Маски для лица, обертывания проблемных зон делаю сама. Иногда в салонах используют недорогую косметику. Ну вот только массаж, я прохожу курсами в мед.центре, в хамам иногда можно сходить
Гость
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чтобы отдохнуть. Там же просто лежишь, а тебя обслуживают. Приятно.
Гость
Потому что расслабляет. Дома сидишь в 4 стенах. А там и сменил обстановку и на массаж пошёл итд. Обожаю спа.
Гость
Дома многое делаю. На массаж хожу к своим проверенным людям и лучше женщинам, так как попался как-то извращенец подлый.
Да и теперь смотрю, чтобы лишний раз меня не трогал кто попало. Это энергетика. А если мастер -массажистка извращениями занимается? Это ужасно. Ее неуспешная слабая энергия со мной не должна мешаться.
Да и теперь смотрю, чтобы лишний раз меня не трогал кто попало. Это энергетика. А если мастер -массажистка извращениями занимается? Это ужасно. Ее неуспешная слабая энергия со мной не должна мешаться.
Гость
Делайте - и делайте дальше. А что там другие - не ваша забота.
Непсихолог
...хамМам...
в спа же ходят расслабится в красивой обстановке
а не отмывать пол квартиры после домашних процедур...)
в спа же ходят расслабится в красивой обстановке
а не отмывать пол квартиры после домашних процедур...)
Гость
Также можно спросить «Зачем ходить в рестораны,когда можно поесть дома?»; Странные вопросы. Для того,чтобы отдохнуть,расслабиться
Гость
Я хожу в спа-салон на массаж. Помогают расслабиться не только движения массажиста, но и вся атмосфера: ароматическое масло, приятная музыка.
Основные салонные процедуры, на которые ходила раньше в салон (микротоки, РФ-лифтинг, гальванотерапия), теперь делаю дома с помощью бьюти-гаджета Visage+. У него есть четыре режима для этих процедур. И отлично держит зарядку, ее надолго хватает и не надо часто заряжать, как другие бьюти-приборы
Основные салонные процедуры, на которые ходила раньше в салон (микротоки, РФ-лифтинг, гальванотерапия), теперь делаю дома с помощью бьюти-гаджета Visage+. У него есть четыре режима для этих процедур. И отлично держит зарядку, ее надолго хватает и не надо часто заряжать, как другие бьюти-приборы
Форум: Тело
Всего: 59 123 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Маленький половой орган19 ответов
- Вешу 53кг при росте 16410 ответов
- Худых травят16 ответов
- Сухие пятки12 ответов
- Какой примерно обхват талии?16 ответов
- Это фигура — груша? Фото19 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО22 ответа
- Крем для сухой кожи12 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?20 ответов