Какого роста парень подойдет девушке 150см?
Голосуйте
Опрос
Какой рост
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 233 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Большинству не нравится. Всем хочется быть 180 см типа моделями просто не говорят, знаешь лучшая тактика это нападение поэтому например вот эта вся чепуха это даже по сути защитная тактика. Это как знаешь есть парни которым мало того что у них есть хотя 175 см ничуть не хуже 190 см опции разные местами разве что, но это с моей колокольни. Хотя я этого не понимаю лично наверное потому что я выше там какой то придуманной нормы и там другое начинается, одежду подобрать сложно, люди пугаются и т.д. У моей сестры тоже были комплексы потому что она у нас самая маленькая в семье, хоть из нас троих я самый младший она самая старшая. Тоже блин я один раз от нее услышал про ниже 180, аж даже обидно стало за папу и брата. Я ей сказал ты что себе позволяешь вон наш папа и твой родной брат обычные люди, и что они по твоему г...? Ну так живи на свои средства и не проси у папы с мамой. Она возражать не стала, так то она конфликтная женщина но со мной никогда не спорила.) Ничего перебесилась уже вроде таким страдать поздно и глупо в 33 года, живет с обычным русским пареньком где то как брат наш размерами, говорит знаешь так даже удобней. Любить надо себя любым, другого не дано.
Гость
2000км в диаметре
Гость
а вообще все что больше 170 будет не удобно обнимать
Форум: Тело
Всего: 59 577 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- что бы вы выбрали идеально плоский живот, но с маленькой грудью или хорошая грудь и небольшой животик8 ответов
- Сухие и потрескавшиеся пятки10 ответов
- Тату у девушек. Ваше отношение33 ответа
- Волосы в интимной зоне52 ответа
- Увлажняющий крем для тела13 ответов
- растяжки12 ответов
- Следы на спине10 ответов
- Зачерствевшие пятки у женщин29 ответов
- Вопрос про рост к форумным мужчинам1 ответ
- Стоит ли худеть?10 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Волосы в интимной зоне52 ответа
- Тату у девушек. Ваше отношение33 ответа
- Сухие и потрескавшиеся пятки10 ответов
- что бы вы выбрали идеально плоский живот, но с маленькой грудью или хорошая грудь и небольшой животик8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема