Мой рост 180 см. Как парни относятся к высоким девушкам? Может ли девушка быть выше?
За мной ухаживает один парень, но он на ~5 см ниже. Я чувствую дискомфорт. Что испытывают парни, если девушка выше? Она автоматически не является привлекательной в таком случае?
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
205 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну если ему нормально, то вам должно быть тоже норм
Блейд
Мне не нравятся высокие 🤷♂️
Гость
Если парня это не заботит, то и вы не парьтесь. Не думайте о том, что скажет общество, это ваша жизнь, и если он вам симпатичен, то не отвергайте только из-за разницы в росте. Поверьте, это второстепенное. А в постели вообще разница не чувствуется)
Гость
Девственица с ростом180 см. - это звиздец, как страшно.
Парень должен быть немного выше девушки.
Этот пусть отдыхает. Для тебя есть парни от 190 см, красотка.
Этот пусть отдыхает. Для тебя есть парни от 190 см, красотка.
Гость
Блин, 5 см это не много.
Да и если он вам а вы ему нравитесь, смысл задавать такие вопросы?
Да и если он вам а вы ему нравитесь, смысл задавать такие вопросы?
хладнопалыч
норм. у меня 186
Гость
Да и вообще, что 165 что 180, любой рост хороший, внешность это дело сугубо субъективное, и что нравится одному, может не нравится другому, я например под 2 метра, и что то на меня не вешаются)
Вы - нормальная девушка, не стесняйтесь своего роста!
При любом росте, думаю, играет роль больше пропорция
Да и вообще, что 165 что 180, любой рост хороший, внешность это дело сугубо субъективное, и что нравится одному, может не нравится другому, я например под 2 метра, и что то на меня не вешаются)
Согласна, конечно. Мой вес 60 кг.
Отличный модельный рост ! Мне нравится.
Таня
Норм рост. Главное любовь. Не комплексуйте.
Гость
На тебе только раскачиваться можно. Пока заберешься к тебе на ручки, вспотеешь.
Я, вот знал, что Москва Сити не спроста построили. Там опыты проводят над людьми. Следующее поколение буде 3 метровые люди. Вот, кто доживет, вспомните мои слова.
Я, вот знал, что Москва Сити не спроста построили. Там опыты проводят над людьми. Следующее поколение буде 3 метровые люди. Вот, кто доживет, вспомните мои слова.
Нетакуся
Самое интересное, что в нескольких парах, которые я знала, мужчину совершенно не смущало, что девушка выше его.
А девушку -- смущало.
И влияло на её гардероб.
Никаких каблуков и всё такое.
Мужчина же даже гордился, как охотник крупной добычей ))))
А девушку -- смущало.
И влияло на её гардероб.
Гость
Самое интересное, что в нескольких парах, которые я знала, мужчину совершенно не смущало, что девушка выше его.
А девушку -- смущало.
И влияло на её гардероб.
А девушку -- смущало.
И влияло на её гардероб.
Это комплекс, а не гордость развивает в мужчине. Когда лежит - хороша. Но ведь она встанет и пойдёт. И тут уже страшно становится.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
ну 180 это еще норм, у меня знакомая 190 так еще и плечи широкие, там звиздец просто, Такую не обнять и на руках не поносить. Вот реально кому тяжело .
Гость
У моей жены рост 182. И все норм. Носит каблуки, высокие прически и шапки. Не парится этим вопросом ну ни разу. Правда тут немного другая ситуация... ну в общем у ее братьев рост 195 и 189, у меня 195, у наших сыновей 197 и 190. Короче она на нашем фоне выглядит малышкой)))
У моей жены рост 182. И все норм. Носит каблуки, высокие прически и шапки. Не парится этим вопросом ну ни разу. Правда тут немного другая ситуация... ну в общем у ее братьев рост 195 и 189, у меня 195, у наших сыновей 197 и 190. Короче она на нашем фоне выглядит малышкой)))
Это буквально моя мечта 🥹. Ощутить себя на мгновение малышкой в объятиях любимого. Конечно, в классе, универе я всегда была одной из самых высоких, поэтому мне не хватает этого чувства…
Нетакуся
ну 180 это еще норм, у меня знакомая 190 так еще и плечи широкие, там звиздец просто, Такую не обнять и на руках не поносить. Вот реально кому тяжело .
Зато ребёнок в песочнице сможет всех строить одной фразой:
"Я сейчас маму позову!"
Приходит такая мама -- и все сразу становятся вежливы и сговорчивы ))))
"Я сейчас маму позову!"
Приходит такая мама -- и все сразу становятся вежливы и сговорчивы ))))
Гость
У меня в целом аккуратное телосложение, фигура - песочные часы, выгляжу довольно хрупкой, ну только вот высокая, это да.
Вы звëздочка, и я искренне желаю вам, найти себе парня, с которым будете себя ощущать себя девочкой, маленькой и хрупкой!
Хотя пока и без него вы по описанию девушка, в самом положительном смысле слова🙃
Хотя пока и без него вы по описанию девушка, в самом положительном смысле слова🙃
Гость
Так в твоем небоскрёбе все гармонично пристроились. Здесь же - иная ситуация. Нам ещё нужно пристроить. Улавливаешь разницу?
Следующая тема
Предыдущая тема