Я 188 см 80 кг, да ношу каблуки 12-16 см спокойно и уверенно, на плоском ходу редко хожу, только на пикник, прогулка лёгкая, ну либо если за продуктами сходить, а низкие каблуки вообще не нравятся, так же как и низкие парни, никогда не рассматривала таких, были только очень высокие, т.к даже в физическом плане такие тупо не возбуждают, не представляю секса с таким. Мой мч 207 см, спортивного телосложения, подкаченный, баскетболист профессиональный мне(в штанах соответственно такой же огроменный), и это идеально, могу с ним абсолютно любые каблуки и всё равно ниже его. Помню, стою такая высокая на каблуках, один худенький маленький извращенец, не доставал мне даже до груди, приставал ко мне, еле отшила(хорошо подруга была рядом и помогла мне, заступилась), и такое было не один раз, после этого прям брр.. низкорослые парни отталкивают и даже пугают немного. А эта подруга, кстати, 157 см и вообще не носит и не любит каблуки, она больше любит кроссовки из-за удобство и это тоже выглядит мило, а высокая девушка на каблуках смотрится статно и сексуально)