А если 52 , но высокая и стройная? Почему-то для многих 52 это много...но нет
Вообще решать только вам) Ч бы примерила разные варианты и решила, что больше подходит.
Гость
[1978287526]
Гость
Зависит от фигуры. Если девушка носит 40-42, можно и мини. Если 44-48, миди. 50 и выше макси.
Уж очень Вы критичны..... Можно и в 50-54 размере носить мини, но не слишком откровенное! А на некоторых барышнях 40-42 размера мини может смотреться как тряпка на швабре
в голубом пальто вся красивая
[1308074743]
длина - это не про возраст, а про уместность, одно дело в 50 с внуком на горке рассекать, на работу идти в 25, или на дискотеку тем кому за 70 - вот в первых двух случаях не до мини точно, а в третьем - хоть в купальнике иди
Гость
[1978287526]
Носите то, что Вам нравится. Пробуйте всё. Что больше подойдëт, то и Ваше. А лучше, чтоб были и мини, и макси, и миди. Для разнообразия))
Гость
[1978287526]
Да и 30 лет ещё не возраст)))) поверьте!))
Гость
[852569325]
Гость
Уж очень Вы критичны..... Можно и в 50-54 размере носить мини, но не слишком откровенное! А на некоторых барышнях 40-42 размера мини может смотреться как тряпка на швабре
И Ваша, правда есть:)
Анфиска
[1962032758]
в голубом пальто вся красивая
длина - это не про возраст, а про уместность, одно дело в 50 с внуком на горке рассекать, на работу идти в 25, или на дискотеку тем кому за 70 - вот в первых двух случаях не до мини точно, а в третьем - хоть в купальнике иди
Анфиска
[1962032758]
Гость
Носите то, что Вам нравится. Пробуйте всё. Что больше подойдëт, то и Ваше. А лучше, чтоб были и мини, и макси, и миди. Для разнообразия))
Хочу макси попробовать, но отговаривают:) все за мини🤣
Пробуйте! Не соушайте никого. Макси, разрез чуть выше колена, ботфорты, топ!!!! Если боифорты на низком каблуке, то лучше миди. В общем, кроме мини, там вариантов много.
Гость
[2531418829]
Мне 41, фигура спортивная, спортзал/бвсейн 3 раза в неделю. Брюк и джинсов нет. Ношу мини в основном, или миди иногда, высокие сапоги и капрон + шуба и муж с машиной. Рост 177, каблуков не стесняюсь хоть и выше мужа на них. Нгсила иногда джинсы пока дети были маленькие последние 6-7 лет всегда в юбках и платьях.
Анфиска
[1962032758]
Елизавета Викторовна
Пробуйте! Не соушайте никого. Макси, разрез чуть выше колена, ботфорты, топ!!!! Если боифорты на низком каблуке, то лучше миди. В общем, кроме мини, там вариантов много.
Вот я такую и хотела, но джинсовую...на весну На в.б видела такие, а в жизни нет:)
Ну с ботфортами сложновато, я их зимой ношу....а так кроссы.
Посмотрим, не понравится сдам.
Мне для походов по паркам:)) а не для свиданок и театров, т.е рабочий вариант:)
Анфиска
[1962032758]
Гость
Мне 41, фигура спортивная, спортзал/бвсейн 3 раза в неделю. Брюк и джинсов нет. Ношу мини в основном, или миди иногда, высокие сапоги и капрон + шуба и муж с машиной. Рост 177, каблуков не стесняюсь хоть и выше мужа на них. Нгсила иногда джинсы пока дети были маленькие последние 6-7 лет всегда в юбках и платьях.
Классно, с я ч основном в джинсах в леггинсах..
Мне так удобнее, но задумалась о юбке, рост 1.80
Фигура впринципе норм, но живот не идеально плоский.
Вот я такую и хотела, но джинсовую...на весну На в.б видела такие, а в жизни нет:)
Ну с ботфортами сложновато, я их зимой ношу....а так кроссы.
Посмотрим, не понравится сдам.
Мне для походов по паркам:)) а не для свиданок и театров, т.е рабочий вариант:)
Вместо кроссовок, посмотрите сапожки в жреейском стиле, или казаки. Это будет гораздо гармоничнее. Джинсовпя юбка, это очень красиво. Сюда же, джинсовые сарафаны и платья
Анфиска
[1962032758]
Гость
На мой взгляд, дело не в фигуре, после 30ти мини как-то комично смотрятся, куцые
Но Вам, может и супер.
Я после 27 мини перестала носить, а подружки и в 39ть носят, мне лично не очень...нра
Смотря, еще какая, мини..есть просто выше колен. А есть слегка ягодицы прикрывает.
Вместо кроссовок, посмотрите сапожки в жреейском стиле, или казаки. Это будет гораздо гармоничнее. Джинсовпя юбка, это очень красиво. Сюда же, джинсовые сарафаны и платья
Да мне неудобно в них будет 15 км наматывать:))) Казачки с каблуком или без? С каблуком не ношу, проблемн. ноги.
А какой верх одеваете? И сколько Вам лет, если не секрет?:)
Веох разный. От приталенного пиджака, или курттки, до пончо. Мне, 47)))
Гость
[3878055522]
Анфиска
Да....тогда и шклльницы в коротком ходили, слышала
Из -за Твигги?
Скорее из-за Мэри Куант. Хотя в большинстве о ней даже не слышали. Но мода была, надо признать, жестокая - мини и только мини. И плевать какие ноги. А брюки в массовую моду еще не вошли (только как спортивная и спец- одежда), да в школу в них и позже не разрешали. Только платья/юбки, длина при этом не регламентировалась. Вот девки и извращались - не разрешаете в штанах - буду ходить в ультракороткой юбке, любуйтесь, чтоб вам повылазило...
Гость
[3088408580]
Анфиска
Сообщение было удалено
Но все-таки были варианты. А в ту волну мини их не было. В первой половине 70-х появились макси - другая крайность, но уже некий выбор. Потом начался джинсовый бум, на моей памяти - последний всплеск жестокости подобного рода, но уже без связи с телосложением носителя. Просто любая человеческая особь в СССР была обязана иметь джинсы, причем непременно одной из ведущих фирм. Иначе ты недочеловек. Проблема в том, что в магазинах их не было как явления, а на черном рынке у спекулянтов они стоили как зарплата инженера, и то не каждого. А откуда они там брались - отдельная тема
Миди, мини, макси?
Долгое время носила штаны, но решила на юбку перейти.
Удивительно, но мужчины пишут, что не сами носят миди, одели и все огурчиком( прикол что ли такой).