Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Яяя
Нет, но можно пожелтеть как Трамп
А разве такое возможно? Как-то в вопрос не вникала, но думала всегда, что моментальный загар это нечто похожее на автозагар, только наносится профессионально, ну как волосы покрасить... можно дома, можно в салоне... примерно так))
Нет, максимум неприятностей, которые могут произойти с кожей - это если не пользоваться уходовыми увлажняющими средствами, то она станет на время немного суше. Обгореть нельзя. Еще загар при слабом лосьоне может быстро смываться, поэтому если уже понравился эффект от экозагара, то не стоит искать варианты по-дешевле, они как правило менее стойкие.
Гость
Не обгорите не переживайте. И если есть проблемы с онкомаркерами, моментальный безопасен в этом отношении.
Нет, максимум неприятностей, которые могут произойти с кожей - это если не пользоваться уходовыми увлажняющими средствами, то она станет на время немного суше. Обгореть нельзя. Еще загар при слабом лосьоне может быстро смываться, поэтому если уже понравился эффект от экозагара, то не стоит искать варианты по-дешевле, они как правило менее стойкие.
Если вы такой спец во всем этом моментальном загаре, то может посоветуете и студию? В одной видела рекламу, пошла, сказали уже нет такой услуги. Извините, уточню - я из Москвы.
Если вы такой спец во всем этом моментальном загаре, то может посоветуете и студию? В одной видела рекламу, пошла, сказали уже нет такой услуги. Извините, уточню - я из Москвы.
Я приглашаю мастера на дом - это самый прикольный вариант, но за вызов тоже надо заплатить, поэтому можете созвониться с мастерами московской студии Бронзагар и договориться куда и во сколько к ним подъехать, или же как я, просто вызвать на дом.
Форум: Тело
Всего: 59 061 тема
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Мужчины, вам нравятся загорелые девушки или белокожие?26 ответов
- Бесят волосатые мужские ноги в офисе летом35 ответов
- Дряблость кожи после родов17 ответов
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?31 ответ
- Оцените фигуру60 ответов
- Пирсинг сосков9 ответов
- Какого роста женщина считается низкорослой?7 ответов
- Влияет ли рост на жизнь женщины?3 ответа
- Бритьё или шугаринг6 ответов