Гость
Статьи
СПФ надо использовать …

СПФ надо использовать ежедневно или только перед выходом на улицу?

спф надо использовать ежедневно или только перед выходом на улицу? вы сами как делаете?
Хотите видеть больше постов от автора?
14 ответов
Последний — Перейти
Золотая Рыбка
Я такое не использую. Но, вроде, это для похода на пляж используют.
А вам зачем? Вы много времени проводите на солнце?
Золотая Рыбка
Я такое не использую. Но, вроде, это для похода на пляж используют.
А вам зачем? Вы много времени проводите на солнце?
нет, просто не хочу что бы кожа старела
Гость
Когда выходите на яркое весеннее, летнее солнце.
Гость
Когда выходите на яркое весеннее, летнее солнце.
а дома нету смысла, да?
Золотая Рыбка
царица
а дома нету смысла, да?
Дома солнца нет. Выходит, что не надо.
Гость
Утром СПФ 50, после того как умыла лицо, если куда-то выхожу. После поверх уже СС/ВВ-крем или тональник и пудру (тоже с спф). Можно и не наносить макияж, просто СПФ нанести. Использую, когда УФ-индекс выше нуля (его зачастую в прогнозе погоды пишут) и на улице солнце. Говорят, надо круглый год, но у нас зимы очень снежные и темные, так что зимой не использую обычно. В жарких странах и отпусках санскрин обязателен, в самолете тоже. Лучше берите на химических/смешанных фильтрах СПФ, так как на физических его надо обновлять каждые пару часов. Я использую на смешанных и весь день под макияжем спокойно носится, лицо не обгорает.
Гость
Каждый раз когда выходите на солнце. В любое время года. СПФ не меньше 50. У него предназначение защищать от солнечных лучей, так что дома не стоит. Подберите под свой тип кожи, их огромное количество. Я лично сама пользуюсь потому что у меня кожа к экземам склонна и раку из-за наследственности.
Гость
Я за пол часа до выхода на улицу наношу, важно тоже подобрать по типу кожи спф, у меня жирная кожа, использую солнцезащитный матирующий крем Бронзиаду от Либридерм, он с выской защитой, поры не забивает и кожа не жирнится.
Я использую всегда перед выходом на улицу.
Alisa
Если в условиях города, дом и работа, мне хватает минеральной пудры с спф. Если отдых на природе, море, крем с высоким спф. Только перед выходом на улицу. И дополнительно для профилактики от фотостарения в осенне-зимний период мазь Радевит, очень хорошо питает и увлажняет кожу.
Гость
Желательно каждый день, ещё пропейте жидкий коллаген. Я брала Luxcollagen BEAUTY отличный комплекс, кожа сразу наполненная стала и прошли все шелушения
Gala
Перед выходом на улицу)) Отличный витаминный крем с антиоксидантным комплексом и с защитой спф 20 Аравия лабораториес, обожаю его, и ценник супер и крем приятный
Лолита
Перед выходом на улицу, в основном последнее время пользуюсь спф с тонирующим эффектом от Аравии, где 30 спф
Ирина
На лето, когда солнце активное, взяла от Cholley дневной крем Эдельвейс. У него спф 20, достаточно для города, лёгкий, хорошо впитывается, тональник держится, не скатывается и не течет
Форум: Тело
Всего: 59 076 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти