Внешность или фигура?
Что больше цепляет мужчин внешность или фигура? #внешность
Антидот
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А фигура к внешности не относится что ли?)
Гость
Внешность, глаза в основном, взгляд ( разум), лицо, фигуру они не понимают,только разницу грудь, талию, бёдра.
Внешность! Если на лицо страшная - фигура уже ничего не решает. А красивую можно даже с лишним весом ахнуть!
Не припоминаю, когда мы перешли на ты, но это исключительно дело воспитания.
Можно симпатичную девушку считать красавицей, но откровенно страшную и, к примеру, неприлично толстую даже симпатичной назвать сложно.
В подобных случаях важна как минимум харизма, на или склонность ко всякого рода психическим отклонениям в партнера.
Можно симпатичную девушку считать красавицей, но откровенно страшную и, к примеру, неприлично толстую даже симпатичной назвать сложно.
В подобных случаях важна как минимум харизма, на или склонность ко всякого рода психическим отклонениям в партнера.
Думаю фигура. Ее можно изменить.
Внешность люди не выбирают. Большинство людей обычной внешности, но женщины могут добавить пару баллов привлекательности с помощью косметики.
Внешность люди не выбирают. Большинство людей обычной внешности, но женщины могут добавить пару баллов привлекательности с помощью косметики.
Гость
Внешность! Если на лицо страшная - фигура уже ничего не решает. А красивую можно даже с лишним весом ахнуть!
Не согласна, у меня черты лица лучше Анжелины Джоли и это не мои слова, от природы родилась с идеальным лицом, а сейчас из за проблем со здоровьем и броса диеты разнесло и лицо как у свиньи огромное, тип фигуры яблоко,у яблок лицо первое,что плывет
Гость
По-моему для большинства людей внешность - это и есть фигура. Стоит фигуру поменять в сторогу в повышения веса и те же параметры внешности типа взгляд глаза волосы что тут еще пишут перестт иметь какой-либо эстетической ценности для людей и они такого человека перестают воспринимать красивым. Так что фигура равно внешность для 89% людей.
Гость
Для моего мужа важно и то, и другое. Была девушка с идеальной фигурой, но лицо не очень и наоборот-обеим отказал.
Форум: Тело
Всего: 59 070 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Уход за кожей при возрастных изменениях4 ответа
- Нормально ли иметь такие параметры?5 ответов
- Лазерная эпиляция8 ответов
- Никогда не брила и не собираюсь брить интимное место17 ответов
- Нужно ли женщинам носить бюстгалтер?20 ответов
- Мужчины, вам нравятся загорелые девушки или белокожие?37 ответов
- Бесят волосатые мужские ноги в офисе летом54 ответа
- Дряблость кожи после родов20 ответов
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?32 ответа