Почему мужчины постоянно пишут, что тело женщины на ощупь приятнее, чем тело мужчины? Мужчины говорят, что не понимают, как женщинам может нравиться обниматься с мужчиной, трогать его, заниматься сексом, если у мужчины волосатое тело и жирная кожа. Это девственники пишут? Они правда не знают, что у женщин на теле тоже есть волосы и что кожа у многих женщин тоже жирная? Или они думают, что женщины каждый день бреют свое тело с ног до головы или выдергивают на теле волосы ради мужчин, чтобы быть для них гладкими и приятными на ощупь? Так делают единицы. И обычно это работницы секс индустрии, потому что им нужно быть приятными на ощупь. А обычные девушки так не заморачиваются. Многие ноги то бреют не каждый день, ходят с щетиной, пока волосы не видны, а зону бикини вообще бреют, потому что мороки слишком много. О каком гладком женском теле вы вообще говорите, мужчины?
18+ роликов насмотрятся и пишут тут). Но одно радует, с ориентацией хоть норм. А то я сегодня читала что мужчина красив только если женские гормоны пьет))))
Гость
[1567614036]
lofi
18+ роликов насмотрятся и пишут тут). Но одно радует, с ориентацией хоть норм. А то я сегодня читала что мужчина красив только если женские гормоны пьет))))
Ну хоть кому-то люди среднего пола нравятся
Гость
[1666162604]
Я если бы женщины не брились год и предстали в таком голом виде перед этим мужчинами, у них бы наверно инфаркт случился. Потому что у женщин могут расти редкие черные длинные волосы на сосках, полоска волосяная на животе, идующая от пупка к лобку (это ещё называется почему-то оволосение по мужском типу), волосы черные редкие на шее, подбородке. Но вот у некоторых мужиков бывает прям весь живот волосатый, вот это прям буэээ. От этого чувстую брезгливость.
Гость
[1944795129]
Ну мне кажется это логично почему мужчинам не нравится представлять как они обнимаются или спят с другими мужчинами))) Если бы мужчина сказал иначе,то его бы неправильно восприняли Но в целом,женское тело принято считать менее волосатым из-за того,что девушки гораздо чаще ходят на эпиляции. Мужчин на таких процедурах можно увидеть редко. Мой муж например никогда бы на такую процедуру не пошел
Гость
[1666162604]
Гость
Ну мне кажется это логично почему мужчинам не нравится представлять как они обнимаются или спят с другими мужчинами))) Если бы мужчина сказал иначе,то его бы неправильно восприняли Но в целом,женское тело принято считать менее волосатым из-за того,что девушки гораздо чаще ходят на эпиляции. Мужчин на таких процедурах можно увидеть редко. Мой муж например никогда бы на такую процедуру не пошел
Я как женщина бы тоже на такую не пошла. Это ж наверно адски больно, особенно если зона бикини и ноги 😬😬. Да и светить своей п*сдой перел незнакомыми и знакомыми тоже лишний раз не хочется (поход к гинекологу для меня уже стыд).
Гость
[1567614036]
Гость
Я как женщина бы тоже на такую не пошла. Это ж наверно адски больно, особенно если зона бикини и ноги 😬😬. Да и светить своей п*сдой перел незнакомыми и знакомыми тоже лишний раз не хочется (поход к гинекологу для меня уже стыд).
Вот и я не хожу туда по тем же причинам. Не хочу раздеваться догола и не хочу, чтобы было больно
Гость
[1961707093]
"женщины каждый день бреют свое тело с ног до головы" Вообще-то да.