Гость
Статьи
Крайняя плоть

Крайняя плоть

Опрос парням. У кого какой длинны крайняя плоть? И как относятся девушки к этой красоте.
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов
Бескрайняя плоть.

Важно только насколько это нравится носителю плоти. И насколько это гигиенично.
Гость
Длинная крайняя плоть и когда головка пениса не обнажена и закрыта немного свисает длинный хоботок на кончике полового члена когда член в спокойном состоянии и не возбужден
Гость
Гость
Длинная крайняя плоть и когда головка пениса не обнажена и закрыта немного свисает длинный хоботок на кончике полового члена когда член в спокойном состоянии и не возбужден
Сколько сантиметров хоботок?
Гость
Гость
Сколько сантиметров хоботок?
один см примерно может быть немного больше
Гость
Гость
один см примерно может быть немного больше
А у меня на эрогированом члене хоботок 7см .
Гость
Гость
Вот и соси свой эрОгированный "хоботок", членолюб.
Гость
Я женщина, и уверена, что всем мужчинам нужно удалять крайнюю плоть ещё в раннем возрасте. Причём это должно делаться не из-за религиозных, а из-за других соображений.
Гость
Гость
Я женщина, и уверена, что всем мужчинам нужно удалять крайнюю плоть ещё в раннем возрасте. Причём это должно делаться не из-за религиозных, а из-за других соображений.
Для чего если не секрет?
Finik
Гость
Для чего если не секрет?
+
Гость
Моя девушка никогда не видела мой член. У нас секс пока был только в полной темноте. Я антисексуал, хотя и непоследователен в своих убеждениях, а она из религиозной семьи.
Гость
Гость
Моя девушка никогда не видела мой член. У нас секс пока был только в полной темноте. Я антисексуал, хотя и непоследователен в своих убеждениях, а она из религиозной семьи.
У тебя есть крайняя плоть и какой длинны? Девушка рукой наверное трогала его когда вводила себе в вагину.
Гость
Очередная тема, чтобы поблевать. 🤮🤮🤮
Гость
Гость
Из за каких других сообоажений, что бы качественно удовлетворял и не мог занятся самоудовлетворентем, поавильно
Анютка
Гость
Фу, мерзость какая
Форум: Тело
Всего: 19 645 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем