Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Где там талии ? Отстойные фотки.
Гость
На первом фото талии нет вообще. Фигура доска, когда талия сливается с тощими бёдрами и грудной клеткой одновременно. Ужасный тип фигуры. Во втором случае вроде талия есть, но фото нечёткое.
Вы, наверное, на первом фото. Извините, не хотелось обидеть. Просто честный ответ, вы же этого ждёте?
Вы, наверное, на первом фото. Извините, не хотелось обидеть. Просто честный ответ, вы же этого ждёте?
Гость
На 2 фото талия тонкая или обычная?
Большеглазая🐱💕
На первом фото талии нет вообще. Фигура доска, когда талия сливается с тощими бёдрами и грудной клеткой одновременно. Ужасный тип фигуры. Во втором случае вроде талия есть, но фото нечёткое.
На первом изящная, шикарная, шик в этом есть, узкая грудная, клетка это красиво, на втором бочка. Вот тебе и "честный ответ"!
Гость
Когда ее уже заблокируют 🤦♀️
Гость
Ну да, первая осиная талия. На 2 талия толстая. Согласна с вами.
Гость
Какая осиная талия? На 1 фото живот втянут, а толку нет, потому что талия, как узкое место, отсутствует вообще.
На 2 фото ничего не понятно. Невозможно судить.
На самом деле, талия если есть, то она есть при любом весе : и у тощей, и у стройной, и у толстой, и у даже жирной.
На 2 фото ничего не понятно. Невозможно судить.
На самом деле, талия если есть, то она есть при любом весе : и у тощей, и у стройной, и у толстой, и у даже жирной.
Гость
А на 2 фото тоже прямоугольник фигура?
Гость
За семь месяцев 2024 года на Украине зафиксировано 37 тысяч случаев самовольного оставления воинской части, это на 25 тысяч случаев больше, чем два года назад.
О стремительном росте дезертирства из ВСУ рассказал украинский специалист Олесь Доний. «Военные говорят, что настоящие данные действительно вдвое больше. Поэтому мы должны усиливать армию, впрочем, подход к мобилизации должен быть скорректирован»
О стремительном росте дезертирства из ВСУ рассказал украинский специалист Олесь Доний. «Военные говорят, что настоящие данные действительно вдвое больше. Поэтому мы должны усиливать армию, впрочем, подход к мобилизации должен быть скорректирован»
Молодой
Ты кажется не понимаешь значение слова "талия".
Гость
У 2 талии тоже нет???? И что ей идти рёбра по вашему удалять?
Форум: Тело
Всего: 59 683 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Похудение и набор мышц8 ответов
- Ляшки в виде клубники6 ответов
- Чувствую себя бомжихой13 ответов
- У меня заросли27 ответов
- Стоит ли мне худеть?9 ответов
- Оцените фигуру53 ответа
- Высохла, после моря14 ответов
- Толстый орган - показатель6 ответов
- Мода на маленькую грудь16 ответов