Гость
Статьи
Форма половых губ

Форма половых губ

Как вы думаете от чего зависит форма половых губ у женщин? Где то читала что у недоношенных девочек сильно выпирают малые половые губы,а у тех кто родился в срок форма аккуратная напоминает персик или ракушку.
Опрос
Какой формы ваши половые губы
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Форма зависит от наследствнности. Про недоношенность, глупость. И еще от веса, у полных там все заплывает жиром и губы визуально меньше. Помойму зрелище так себе
Aнтон Силуанов
"Где-то читала..."

В газете СпидИнфо?
Гость
фууууууууууууууууууууууу
Гость
А когда ты мелкопис? Что это за болезнь?
Гость
Гость
патология микро-пенис
Гость
"Уж я знаю, на что устрица похожа." 😂🤣
Гость
В саою *** заглядывай
1234
Главное, чтоб не цветная капуста.
Гость
Aнтон Силуанов
"Где-то читала..."

В газете СпидИнфо?
Такая газета еще существует?
Гость
Гость
Видать тоже недоношенным родился.
Гость
Гость
В саою *** заглядывай
Что мне в нее заглядывать,я ее не раз видела,аккуратная красивая пи.зденка.😺
Гость
Гость
Что мне в нее заглядывать,я ее не раз видела,аккуратная красивая пи.зденка.😺
Бездоказательно, дорогуша.
Гость
Гость
Бездоказательно, дорогуша.
Доказательство скинуть не могу прошу проверить на слово😺🍑
Гость
Автор пишет:
Как вы думаете от чего зависит форма половых губ у женщин? Где то читала что у недоношенных девочек сильно выпирают малые половые губы,а у тех кто родился в срок форма аккуратная напоминает персик или ракушку.

Ответ:
Как вы думаете от чего зависит размер и форма женской груди? Может от недоношенности? Отвечаю так СПЕЦИАЛЬНО, чтоб показать глупость такой постановки вопроса. Размер и форма груди, отпечатки пальцев, цвет волос и глаз, овал лица и форма ушей зависят ТОЛЬКО от природы, от индивидуального СОЧЕТАНИЯ неповторимых генов прабабушек мам и бабушек дающих как итог вашу УНИКАЛЬНОСТЬ.

Итак: В каждой детали человеческого тела, равно как и в особенностях темперамента и характера проявляется наша НЕПОВТОРИМОСТЬ. Глупо и нелепо объяснять индивидуальность сроками доношенности. Итак, эту первую глупость, надеюсь мы развенчали.

Теперь автор переходим к теме "ГЛУПОСТЬ №2":

Сама постановка вопроса (опроса) является некорректной. Например тот же самый вопрос можно сформулировать и так:

1) У вас унылая "свинка копилка"? или
2) У вас прекрасная чувстенная "Розочка"?

Вопрос будет о том же самом. Но вот только вы проявили некоррекность в формулировке и чтобы её показать - пришлось проявить ОТВЕТНУЮ некорректность чтобы уравновесть баланс.

Корректная формулировка:

1) Больше наружные губы чем внутренние?
2) Больше внутренние губки чем наружные?

Но опять таки - а зачем вопрос (опрос) если статистика давно известна:
В норме более чем у 30% всех женщин малые губы больше чем большие.
В норме более чем у 50% взрослых женщин малые губы хорошо видны.
В норме примерно у 40% женщин "малые" губы скрыты за "большими", но это не обязательно значит что они маленькие , а значит лишь, что в виде зажатом они скрыты. Но если обрамляющие губки раскрыть - внутренние могут оказаться очень даже большими.

Итог: Черты лица, отпечатки пальцев, размер и форма груди а также и половых губ - УНИКАЛЬНЫ И НЕПОВТОРИМЫ.

И все варианты - прекрасны!
👅👄👍👍👍💗👆👆👆👄👅
Гость 72
Малые половые губы, торчащие как петушиный гребень из-за больших, смотрятся очень некрасиво и неопрятно.

Такое допустимо только бомжихам и лицам их круга. Это верное свидетельство малокультурности девушки, даже если все остальное у неё тип- топ. Девушка, которой на себя не наплевать, непременно пойдет и сделает пластику. При плотно сомкнутых больших губах вульва смотрится эстетично.

Лучше всех смотрятся девушки, у которых большие губы сомкнуты, но клитор наружу и с пирсингом. Но это уже высший пилотаж!
Гость
Гость 72
Малые половые губы, торчащие как петушиный гребень из-за больших, смотрятся очень некрасиво и неопрятно.

Такое допустимо только бомжихам и лицам их круга. Это верное свидетельство малокультурности девушки, даже если все остальное у неё тип- топ. Девушка, которой на себя не наплевать, непременно пойдет и сделает пластику. При плотно сомкнутых больших губах вульва смотрится эстетично.

Лучше всех смотрятся девушки, у которых большие губы сомкнуты, но клитор наружу и с пирсингом. Но это уже высший пилотаж!
Привет извращенец Гриб! твои замашки абъюзера никому не важны и не интересны. твои комплексы торчат из каждого твоего сообщения и хорошо видны всему форуму, ведь ты достаёшь форумчанок с одними и теми же тупыми претензиями уже 24 года! Потому что дрочер уже и старый и лысый а всё что-то "требуешь" и все девы, якобы, "должны" подстраиваться под твои пдофильские вкусы....

- Да кому ты вообще нужен с твоими требованиями? Ни одна девушка ничего тебе НЕ должна! Ну разве что дать тебе пинка если встретит.
Так что катись колбаской по Малой Спасской.

Девочки вы прекрасны! Никогда не ведитесь на разводки дрочеров и извращенцев типа здешнего Гриба. А если встретите в жизни редкий экземпляр подобного же извращенца - сразу шлите его в пешее эротическое путешествие. На хутор бабочек ловить.
Гость 72
Гость
Привет извращенец Гриб! твои замашки абъюзера никому не важны и не интересны. твои комплексы торчат из каждого твоего сообщения и хорошо видны всему форуму, ведь ты достаёшь форумчанок с одними и теми же тупыми претензиями уже 24 года! Потому что дрочер уже и старый и лысый а всё что-то "требуешь" и все девы, якобы, "должны" подстраиваться под твои пдофильские вкусы....

- Да кому ты вообще нужен с твоими требованиями? Ни одна девушка ничего тебе НЕ должна! Ну разве что дать тебе пинка если встретит.
Так что катись колбаской по Малой Спасской.

Девочки вы прекрасны! Никогда не ведитесь на разводки дрочеров и извращенцев типа здешнего Гриба. А если встретите в жизни редкий экземпляр подобного же извращенца - сразу шлите его в пешее эротическое путешествие. На хутор бабочек ловить.
Ты не оригинальна. У меня соседка вела к себе в квартиру ебыря. Перед этим они пиво пили, так она не стала ждать, а прямо по пути в джинсы надула со словами: "Захочешь? Всунешь и в такую!" Он побрезговал. Удачи тебе в поиске не брезгливых!
Форум: Тело
Всего: 19 809 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы