Сколько нужно весить при росте 166 см?
Здравствуйте, мой рост 166 см, вес 78 кг обвхаты: 107/98/106. Сколько мне нужно весить для хороших параметров??
Альбина
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 233 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Человек
Ну помнится я тpaxaл одну бабенку, у неё норм тело было, короче у неё такой же рост был, тебе надо весить около 53-58 кг
Юля
у меня такой рост, вес 67-68, я хочу пару кг сбросить. слишком худой не хочу быть, была когда то 54 жесть кожа да кости. Я думаю при такой росте норма 66
Ебокотик
51кг для твоего роста женская норма веса.
Ебокотик
А вообще те кто не знает норму женского вкса по отношению к росту - погуглите. (Именно женскую норму, у мужчин кости и мышцы тяжелее женских поэтому при большем весе он выглядит намного стройней)
У меня рост 166, возраст 43, вешу 51 кг. По себе скажу, что оптимально весить для меня это 51-56 кг, при таком росте. Не меньше, не больше.
Юля
Ты не сможешь накачать столько мышц без применения фармакологии чтобы это было нормой для женского роста и комплекции 166 см. Ты вообще в школе биологию учила или нет?
Я вижу себя на 67 кг и уме все в норме попа грудь, талия, все на месте и упругое. И я помню себя в 54 все висит))) дряблость. Так что ваши нормы веса нравятся только извращенцам
Гость
Вы талию в узком месте мерили или в районе пупка? 98 см в узком месте не может никак получиться, это обхват живота.
Гость
Пышки нравятся больше сексуально, нравится жирочек на бедрах и животе. А высушенные и перекаченные девушки наоборот беее. 🤢 Вам не нужно ни худеть, ни толстеть. Оставайтесь в своем весе.
Гость
У меня 162/46, грудь нулевого размера, талия 63, бёдра 85.
Сколько нужно весить, решать вам, но если 10 кг скинете, будете стройнее.
Сколько нужно весить, решать вам, но если 10 кг скинете, будете стройнее.
Гость
У меня такой рост. 57 кг, надо 52-54, чтобы выглядеть стройной прям. Но у каждого своё телосложение от этого возможны корректировки по весу
Форум: Тело
Всего: 59 580 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Пузико, кожа и не помогают спорт и питание, только операция?3 ответа
- что бы вы выбрали идеально плоский живот, но с маленькой грудью или хорошая грудь и небольшой животик10 ответов
- Сухие и потрескавшиеся пятки11 ответов
- Тату у девушек. Ваше отношение36 ответов
- Волосы в интимной зоне63 ответа
- Увлажняющий крем для тела14 ответов
- растяжки12 ответов
- Следы на спине10 ответов
- Зачерствевшие пятки у женщин29 ответов
- Вопрос про рост к форумным мужчинам1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Волосы в интимной зоне63 ответа
- Тату у девушек. Ваше отношение36 ответов
- Сухие и потрескавшиеся пятки11 ответов
- что бы вы выбрали идеально плоский живот, но с маленькой грудью или хорошая грудь и небольшой животик10 ответов
- Пузико, кожа и не помогают спорт и питание, только операция?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема