Как понять, сексуальная ли я?
Я не разбираюсь в женской сексуальной привлекательности, поэтому мне кажется, что я не сексуальная. Просто красивая, фигуристая, милая, веселая, стильная, но не сексуальная. Моя подруга сказала, что все девушки для кого-то сексуальные, тем более красивые и фигуристые, как я. А я ей не верю. Я считаю, что сексуальность это не про внешность, а про поведение. Мне кажется, что у меня нет сексуальных манер. Да и внешность у меня не сексуальная. У меня скорее аристократичная внешность, чем такая, как у Меган Фокс и других секс символов. Не верю, что для кого-то я могу быть объектом сексуальных фантазий, а не просто красивой картинкой или приятным собеседником. Вы считаете себя сексуальными? Как вы это определяете? #сексуальность
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
скажу как мужчина ,простой способ понять сексуальная ли ты.
если хоть один мужчина за всю жизнь с тобой хотел познакомиться, начал общение, хоть в соц сети, хоть вживую, значит ты сексуальная.
потому что мужчины общаются только с теми женщинами, с которыми хотят переспать.
если хоть один мужчина за всю жизнь с тобой хотел познакомиться, начал общение, хоть в соц сети, хоть вживую, значит ты сексуальная.
потому что мужчины общаются только с теми женщинами, с которыми хотят переспать.
Гость
Если мужики облизываются, значить сексуальная. Если френд-зона более 8 предложивших замуж, значить сексуальная. Если были аварии, когда водители на Вас засмотрелись, а не на дорогу, значить сексуальная.
Гость
Аристократичная точно? Так это же самый топчик.
Гость
сложно сказать...дело в том что у меня психологическая импотэнция...
до Члена боюсь дотронутся до своего
до Члена боюсь дотронутся до своего
Гость
А ты хочешь быть для кого-то объектом сексуальных фантазий? Ждем когда моду сделают не из секса а из процесса испражнения нечистотами в отхожее место
Гость
скажу как мужчина ,простой способ понять сексуальная ли ты.
Знакомились, но я не знаю, что они во мне нашли
Гость
Гость
Вот у Меган Фокс загорелая кожа, большие губы, большая грудь, черные волосы, а у меня всего этого нет. У меня более аристократичная и холодная внешность
у нее нет груди.
лифчик нулевка еще с 1 трансформеров помню. плоская.
аристократичная внешность это вобще то женщины в теле.
т.е. грудь 3-5 размер, и вес примерно такой - рост минус 90, а то и 80
Гость
Нет, я хочу, чтобы меня любили. Но мужчины больше любят тех, кого считают сексуальными. И это логично, отношений и семьи без секса не бывает
к тебе мужкик подходили общаться , знакомиться? да.
только твоя тупость тебе не дала быть уже замужем и быть любимой женой. к тебе уже подходили и хотели . ты упустила.
ты просто тупая, а не несексуальная
только твоя тупость тебе не дала быть уже замужем и быть любимой женой. к тебе уже подходили и хотели . ты упустила.
ты просто тупая, а не несексуальная
Гость
у нее нет груди.
У вас странные представления об аристократичной внешности. Аристократичная внешность это не толстая тушка, а светлая кожа, светлые глаза, черты лица среднего размера, небольшая грудь
Гость
у нее нет груди.
И ты неправильно помнишь про грудь Меган Фокс в трансформерах. У нее уже тогда была довольно большая грудь
Гость
У вас странные представления об аристократичной внешности. Аристократичная внешность это не толстая тушка, а светлая кожа, светлые глаза, черты лица среднего размера, небольшая грудь
женщина, вам бы книги почитать и узнать как выглядели аристократки .
бледные , да. но килограмов 30 лишних в них было точно и грудь 5 размера
бледные , да. но килограмов 30 лишних в них было точно и грудь 5 размера
Гость
Ангелика
Сообщение было удалено
Ну,заметно,что ты тоже аристократка
Гость
И ты неправильно помнишь про грудь Меган Фокс в трансформерах. У нее уже тогда была довольно большая грудь
у нее в 1 части была нулевка.
а грудь меряется не по размеру силикона , а по тому какая она натуральная. потому что никому не нравится силиконовые сиськи. это бабы себе в голову чушь вбили, что мужчинам нравится эти груди и губы накаченные. ни одному мужчине на планете не нравится силиконовые груди и губы и попа и все остальное. это уродство .
если для тебя грудь фокс это большая , хотя там только толщина лифчика дает объем и то меньше ладони , то у тебя вобще минусовая чтоли или она на спине у тебя растет или у тебя две дырки в ребрах что можно кулак вставить?
не может быть грудт меньше чем у меган фокс. у нее 0. как у милы йововчич тоже только соски на ребрах.
у меня грудная мышца больше груди меган фокс.
а грудь меряется не по размеру силикона , а по тому какая она натуральная. потому что никому не нравится силиконовые сиськи. это бабы себе в голову чушь вбили, что мужчинам нравится эти груди и губы накаченные. ни одному мужчине на планете не нравится силиконовые груди и губы и попа и все остальное. это уродство .
если для тебя грудь фокс это большая , хотя там только толщина лифчика дает объем и то меньше ладони , то у тебя вобще минусовая чтоли или она на спине у тебя растет или у тебя две дырки в ребрах что можно кулак вставить?
не может быть грудт меньше чем у меган фокс. у нее 0. как у милы йововчич тоже только соски на ребрах.
у меня грудная мышца больше груди меган фокс.
Гость
Считаю себя сексуальной, т к сама себя хочу. Смотрю на свою попку, ножки, и на всё тело и думаю как же офигенно. Целую себя в плечики и ручки. И кайфую
Гость
Для всех понятие сексуальности свое. Главное не путать сексуальность с вульгарностью. «Сексуальные манеры» мне кажется уместны только наедине со своим мужчиной,а не когда вы для всех пытаетесь показать всю свою сексуальность,иначе это уже выглядит вульгарно и несерьезно.
Нет ничего более сексуальнее девушки,которая знает себе цену) Мой муж это подтверждает
Нет ничего более сексуальнее девушки,которая знает себе цену) Мой муж это подтверждает
Правильно говорите, что это про поведение. Запишитесь там на стрип-пластику какую-нибудь, не знаю. Я раньше тоже не особо про это понимала, но потом всякие классы и уроки в Бьюти Клаб365 мне помогли, сейчас намного увереннее в этом плане
Форум: Тело
Всего: 59 322 темы
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?15 ответов
- Кривые ноги1 ответ
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов
- Не принимаю свой вес и тело13 ответов
- Проблемные руки15 ответов