От него действия в поступках-
интересуется вами, звонит вам по собственной инициативе , найдет возможность и повод для встреч по собственной инициативе ,
а не одно пустое балаболство от него и где только вы
одно заинтересованности в общении лицо , что ищите его для встреч, где только вы звоните , где только от вас односторонний интерес
Да понятно ,но он человек привыкший к внимаю многих девушек и притом у него много их было ,от куда я знаю что он так не на всех смотрит и его взгляд даже для него значение не имеет и я ему просто нужна чтобы затащить в постель
Давай рассуждать по мужски, логически :)
У тебя собственные чувства и желания есть? А то непонятно. Если нет, оставь его в покое. По крайней мере, пока сама себе на этот вопрос не ответишь.
Если есть, то продолжаем...
Хочешь с ним переспать? Если нет, оставь его в покое, это не твой мужчина.
Если да, то вопрос, что он хочет только переспать и всё, тебя особо волновать не должен ― вы оба хотите. Ну так переспите к обоюдному удовольствию. А дальше уже будет видно, хотите вы оба продолжения или нет.
Все по делу написал кроме последнего пункта. Не надо вестись сходу на мужское желание переспать, особенно если хочешь чего-то большего чем секс. Ясно что все его хотят, и я согласна с тобой полностью, что когда у ж сразу нет влечения- то это плохо, для мужчины ( раскрываем карты 😂), но и давать рассчитывая на то что потом как-то оно само не стоит
Давай рассуждать по мужски, логически :)
У тебя собственные чувства и желания есть? А то непонятно. Если нет, оставь его в покое. По крайней мере, пока сама себе на этот вопрос не ответишь.
Если есть, то продолжаем...
Хочешь с ним переспать? Если нет, оставь его в покое, это не твой мужчина.
Если да, то вопрос, что он хочет только переспать и всё, тебя особо волновать не должен ― вы оба хотите. Ну так переспите к обоюдному удовольствию. А дальше уже будет видно, хотите вы оба продолжения или нет.
Да понятно ,но он человек привыкший к внимаю многих девушек и притом у него много их было ,от куда я знаю что он так не на всех смотрит и его взгляд даже для него значение не имеет и я ему просто нужна чтобы затащить в постель