«Подарок» свекрови
Автор
Мудрость форума: Родители
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 372 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 021 ответ
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну считайте, что вы ей мебель подарили, а она вам машину.
Очевидно что человеку нужны дегьги
Гость
Ну ответ очевиден. Какой самый простой вариант?: без спроса без разрешения вваливаетесь в хату и на глазах у офигевших квартирантов выносите мебель😐
Гость
Для начала уравняйте позиции, а то получается, что подарок его матери г0вно, а вашей - бесценный дар.
То, что вы с мебелью затормозили, говорит о том, что не больно она вам и нужна, опять же возвращаемся - "этож подарок МОИХ мамы с папой!"
Выплачивайте кредит и продавайте ту квартиру, если ее вам действительно подарили. И не меряйте родителей по важности, иначе доведете до развода
То, что вы с мебелью затормозили, говорит о том, что не больно она вам и нужна, опять же возвращаемся - "этож подарок МОИХ мамы с папой!"
Выплачивайте кредит и продавайте ту квартиру, если ее вам действительно подарили. И не меряйте родителей по важности, иначе доведете до развода
Автор
Для начала уравняйте позиции, а то получается, что подарок его матери г0вно, а вашей - бесценный дар.
Она не даёт продать квартиру, так как подарок вроде бы сыну, а оформлена на неё
Гость
На мебель придётся забить.
Автор
На тот момент некуда было ставить мебель, поэтому не забрали сразу
Захария
какая вы жадная и мелочная. ...
это у вас наследственное...
Родители ваши дарят подарок с условием... Вы , понимая, что квартира столько стоит в аренду именно с мебелью, продолжаете от злости задыхаться
Машину когда у свекрови брали, вообще не думали чем оплачивать.. Хорошо сьехали и можно свекрови таким образом деньги вернуть свои..
Мрак....
это у вас наследственное...
Родители ваши дарят подарок с условием... Вы , понимая, что квартира столько стоит в аренду именно с мебелью, продолжаете от злости задыхаться
Машину когда у свекрови брали, вообще не думали чем оплачивать.. Хорошо сьехали и можно свекрови таким образом деньги вернуть свои..
Мрак....
Гость
Когда мы съезжали от родителей, я стенку забрала и полгода мы об нее спотыкались на кухне и в коридоре, но место я нашла, потому что это был подарок от дяди, для меня это было важно.
А вы просто меряетесь чья "мамка больше дает", хотя должны уже без мамок справляться.
Забейте и на квартиру, и на мебель. Если до сих пор не оформили, то квартира пойдет средством шантажа, а мебель - вечным упреком. Не завидую вашей семейке.
А вы просто меряетесь чья "мамка больше дает", хотя должны уже без мамок справляться.
Забейте и на квартиру, и на мебель. Если до сих пор не оформили, то квартира пойдет средством шантажа, а мебель - вечным упреком. Не завидую вашей семейке.
Гость
Прекрасно живете .
Одни квартиры дарят ,машины ..
Другие -мебель .
А Вы -права качаете ?
Удобная позиция инфантила .
Одни квартиры дарят ,машины ..
Другие -мебель .
А Вы -права качаете ?
Удобная позиция инфантила .
Раз там такие хамские мутки, то, как выше предложили, вваливаетесь вдвоём на кредитной машине и забираете, и пусть у хозяйки-дарительницы голова болит.
Хоть машиной попользуетесь, пока её тайком не продали или свёкр не убил.
Хоть машиной попользуетесь, пока её тайком не продали или свёкр не убил.
Как быть? Забрать мебель. Пусть съемщики сами решают вопрос с мебелью с родителями вашего мужа И еще. Странно.. квартиру подарили. а распоряжаются. Видимо, не поджарили, а дали пожить.
Гость
Это его квартира ? Зачем ему ее продавать ? Чтобы она стала общем по закону ? Наебалово
Гость
Значится так: надо самим покупать себе квартиры, мебель в квартиры, трусы в мебель квартиры, и тогда никаких проблем не будет.
А так пусть тогда родители парня и твои родители меж собой разбираются. Это все они на свои деньги покупали.
А так пусть тогда родители парня и твои родители меж собой разбираются. Это все они на свои деньги покупали.
Гость
Вам нужна мебель после квартиран
Покупать свое жилье и свою мебель. Квартиру подарили мужу, но оформлена на свекровь...это ее собственность. Главное, что в документах, остальное ничто.
Гость
Вам нужна мебель после квартирантов? Извиняюсь, диван, на который кто-то кон//чал?
Да и мебель может быть уже ушатанная.
Лучше обговорить этот вопрос со свекрами, пусть вам как-то компенсируют эту мебель
Да и мебель может быть уже ушатанная.
Лучше обговорить этот вопрос со свекрами, пусть вам как-то компенсируют эту мебель
Мебель, надо понимать, итальянская, из ценных пород дерева? Кстати, Автор в сети своих претензий, как-то не поясняет, почему оплачивает кредит за машину свекровь, а ездят муж автора и ее отец?
Гость
Вы складировали свою мебель в чужую квартиру, т.к., похоже ,вам некуда ее ставить. На складе платили бы аренду, но тогда вас жаба бы душила. Говорите спасибо, что не на улицу хозяйка квартиры мебель выставила, может, она ей вообще мешала.
И с какой стати разговор о продаже чужой квартиры? Подарок-то сыну, но не вам.
И с какой стати разговор о продаже чужой квартиры? Подарок-то сыну, но не вам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Квартира не Вашего мужа, а свекрови, коль на нее оформлена. Без перехода права собственности- это не дарение, а стук языком об асфальт.
Забирайте свою мебель, коль нужна, и думайте, как покупать СВОЮ квартиру.
Забирайте свою мебель, коль нужна, и думайте, как покупать СВОЮ квартиру.
Гость
Зажрались.
Гость
Я вот читаю такие рассказы и удивляюсь, квартиру подарили, мебель купили, квартира которую сдает свекровь гасит кредит за машину, которую купила она, ну и что что вы у нее купили, машину то она в кредит взяла, продала ее вам, значит деньги на что то нужны были, поражаюсь я на вас на таких, переезжали когда, вызвали бы грузчиков, разобрали бы они вам вашу мебель за пятнадцать минут, перевезли бы, тут же они бы вам ее собрали, разговор выеденного яйца не стоит вот и вся проблема, что у всех за отношения в семьях, не разговариваете друг с другом, не слушаете и не слышите, да и судя по историям и не хотите слышать
Гость
Вы не написали сколько мебель стояла, насколько лет? Вы сами виноваты, свекровь не обязана оказывать вам услуги по хранению ваших вещей. Она выдержала пару месяцев и сдала.
Гость
Наймите грузоперевозчиков и заберите ваши вещи. Другого не дано. Отрастите уже зубы!!
Гость
Какие то мутные схемы у вас. Но суть одна, покупайте все на свои личные деньги и распоряжайтесь сами. Тогда никто на ваше не покусится. Забирать мебель сейчас сиысла нет. Квартиранты то в чем виноваты? Им на полу спать? В пересменок между квартирантами и заберете. Судя по тому что не забрали сразу, значит не нужна особо.
Гость
Какие то мутные схемы у вас. Но суть одна, покупайте все на свои личные деньги и распоряжайтесь сами. Тогда никто на ваше не покусится. Забирать мебель сейчас сиысла нет. Квартиранты то в чем виноваты? Им на полу спать? В пересменок между квартирантами и заберете. Судя по тому что не забрали сразу, значит не нужна особо.
Дык забирать им некуда
Гость
То есть она сдает свою квартиру в счёт кредита, котрый вы ей должны за машину, на которой ездит ваш отец. *** дорогие товарищи, наглость невестки не знает границ
Форум: Родители
Всего: 481 447 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Физическое удержание, гиперопекающие родители7 ответов
- Новый парень не обязан содержать меня и моего ребёнка от первого брака20 ответов
- Поругалась с мамой и не знаю, как помириться10 ответов
- Отец втихоря удалил мне чат9 ответов
- Как относиться к негативному мнению родителей о себе9 ответов
- Родители обижаются, что не приезжаю к ним в гости. Меня мучает совесть1 ответ
- Как мне быть?11 ответов
- Проблемы со свекровью14 ответов
- Отчим постоянно придирается ко мне4 ответа
- Мама приглашает на юбилей, когда муж работает9 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Новый парень не обязан содержать меня и моего ребёнка от первого брака20 ответов
- Проблемы со свекровью14 ответов
- Как мне быть?11 ответов
- Поругалась с мамой и не знаю, как помириться10 ответов
- Отец втихоря удалил мне чат9 ответов
- Как относиться к негативному мнению родителей о себе9 ответов
- Физическое удержание, гиперопекающие родители8 ответов
- Отчим постоянно придирается ко мне4 ответа
- Родители обижаются, что не приезжаю к ним в гости. Меня мучает совесть1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мебель в эту квартиру была подарена моими родителями. Уезжая, попросили свекровь не сдавать некоторое время квартиру, пока мы не заберём оттуда свою мебель. Нас никто не послушал, и выяснилось случайно, что квартира сдаётся. На вопрос, зачем так сделали, никто внятного ответа не дал.
Вопрос вот в чем, меня давит жаба, что там по сути мебель моих родителей, даря ее, они нам сказали, что она предназначена для нас, и будут против сдачи квартиры, пока мы ее не заберём.
Деньги со сдачи она забирает на кредит (машина, которую мы покупали у неё), на машине ездит супруг и иногда мой отец. Прихожу в ярость, когда вновь прокручиваю все это. Как быть? #свекровь