Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Иногда такое глубокое декольте, даже у меня взгляд туда падает, мужики как не будут засматриватяся, не знаю. Думаю это привлекат внимание обоих полов.
Aнтон Силуанов
Конечно. Что мне глаза себе выколоть что ли?
Гость
Я всегда смотрю на большие сиськи, как и выбираю таких девах. С маленькими тараканьими титьками женщины антисекс, не встаёт даже на них
Мне как раз-таки нравятся небольшие груди.
Гость
Конечно, я обращаю внимание на большую грудь и красивое декольте, особенно, если это у меня перед носом оказывается. И на большие задницы, обтянутые лосинами, тоже обращаю внимание, когда они передо мной маячат.
Хотя я не мужчина.
Хотя я не мужчина.
Луна
Я не мужчина и я замужем, но тоже всегда смотрю на женскую грудь, если есть вырез или декольте и не только на грудь. Иногда вместе с мужем зыркаем туда синхронно 😄 Почему бы не посмотреть, если красивое, чисто ради эстетического удовольствия.
Aнтон Силуанов
Зачем смотреть на то, что не нравится?
Грудь - это детерменированный признак. Вот так человек уродился. Глаза, волосы, фигура - всё это просто рандомный набор признаков.
Если красиво - я смотрю на всё и получаю эстетическое удовольствие и думаю, да, было бы неплохо, промеж этих титек воткнуть, но затем я вспоминаю, что мы в обществе живем и нужно вести себя прилично. И уверяю, так делает 99% мужчин.
Другой вопрос, что не нужно это делать нарочито в присутствии своих партнеров, не нужно это обсуждать, не нужно это хвалить и создавать ненужные сущности.
Грудь - это детерменированный признак. Вот так человек уродился. Глаза, волосы, фигура - всё это просто рандомный набор признаков.
Если красиво - я смотрю на всё и получаю эстетическое удовольствие и думаю, да, было бы неплохо, промеж этих титек воткнуть, но затем я вспоминаю, что мы в обществе живем и нужно вести себя прилично. И уверяю, так делает 99% мужчин.
Другой вопрос, что не нужно это делать нарочито в присутствии своих партнеров, не нужно это обсуждать, не нужно это хвалить и создавать ненужные сущности.
Гость
Невозможно так влюбиться сходу на улице. Даже если тебе будет так казаться, то при знакомстве это чувство может быстро обломаться, когда узнаешь ее привычки, увлечение, характер, вкусы и т.д. Если вы разные, то любви здесь места не окажется.
Самое главное для здоровых и крепких отношений это сексуальная совместимость, да, партнера тоже нужно искать/подбирать. Если в постеле у вас нет схожих интересов и просто притяжения друг к другу на ментальном уровне, считай брак распадется
Самое главное для здоровых и крепких отношений это сексуальная совместимость, да, партнера тоже нужно искать/подбирать. Если в постеле у вас нет схожих интересов и просто притяжения друг к другу на ментальном уровне, считай брак распадется
Гость
На декольте нет, только на сиськи.
Гость
От вкуса мужчины зависит. У меня муж не любит большую грудь, точно не засматривается. Когда у меня был 3-й размер, просил похудеть, хотя вес был в норме. Сейчас нулевой и вес 46 кг, фигуру хвалит, и секс чаще стал, 1-2 раза в день.
Гость
Большие титьки красиво на стройных девушках, что редкость.
Большие титьки на толстухе - это вообще ни о чем, даже внимания не обращу на такие.
Большие титьки на толстухе - это вообще ни о чем, даже внимания не обращу на такие.
Форум: Тело
Всего: 59 661 тема
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- Толстый орган - показатель6 ответов
- Мода на маленькую грудь15 ответов
- Почему многие мужчины и молодые парни полные?10 ответов
- Я толстая или это комплексы ?8 ответов
- Оцените фигуру5 ответов
- Я толстуха115 ответов
- Интимная зона19 ответов
- Что делать если уже в 20 лет моему лицу пришел пипец?8 ответов
- Женская полнота!126 ответов
- Спор с мужем об интимной стрижке5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Женская полнота!127 ответов
- Я толстуха115 ответов
- Интимная зона19 ответов
- Мода на маленькую грудь15 ответов
- Почему многие мужчины и молодые парни полные?10 ответов
- Я толстая или это комплексы ?8 ответов
- Что делать если уже в 20 лет моему лицу пришел пипец?8 ответов
- Толстый орган - показатель6 ответов
- Оцените фигуру5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если у вашей девушки/жены маленькая грудь (и вам она нравится) засматриваетесь ли вы на большую грудь, красивое декольте?