Как вспомню универ в 00е так вздрогну, тогда нельзя было расти (сейчас мне смешно) самое страшное было быть толстой и кабылой с широкой костью и нужно было сохранять тело девочки-подростка (только зачем? для кого? почему?) ценились девочки которые выглядели как 7классницы ни груди ни попы (ужас попа как у Дженнифер Лопез-это большой ******) ростом 150 и весом 40 кг, ещё желательно быть блондинкой с большими голубыми глазами (и глупой) Все худели кто как мог, даже те кому это было уже лишнее. Почему быть собой было не модно? Надо же расти вобще-то получать все витамины, наслаждаться жизнью все пробовать. Все было бы отлично но токсичные одногруппники и их глупые шуточки, я сейчас думаю как все были такие худые включая мальчиков по 50 кг, просто не было еды у них? Как быть тощим стало культом каким-то? Где-то написали в журнале, что-то типа "хочется занимать поменьше места в пространстве", почему? Я бы не вспомнила об этом и смотрю на форум у кого-то до сих пор эти "проблемы" из 00х. Есть ли у вас сейчас такие проблемы? Хотите ли вы быть мелким человеком и прозрачным?
у вас проблемы какие-то? вы читали тему? нет? это прблемы людей в 00х, но здесь на вумен сейчас полно подобных тем, люди не выросли за это время?
Да, автора определённо колбасит. Психические проблемы, агрессивный тон, сумбурная речь. Возможно от избыточного "роста", вызванного перееданием.
Кира
[2664216]
Не забывайте, что лишний вес несет много болезней. Намного увеличивается нагрузка на все органы, может развиться диабет. Я после беременности набрала почти 17 кг и почти 5 лет не могла сбросить. Потом начало подниматься давление. Скидывала на ПП и редук сине. За полгода удалось скинуть 15. Сейчас прекрасно себя чувствую и давление не скачет.
Алла
[826080834]
Я бы, честно говоря, не отказалась быть худой. Никак не могла принять себя с лишним весом, который набрала за жизнь))) худела всякими методами, единственный устойчивый вариант - уколы энлигрия, они подавляют аппетит, и наедаешься маленькими порциями, как положено, поэтому худеешь на дефиците калорий. Похудеть удалось с 62 до 56 размер за полгода точка привыкла правильно питаться, сейчас вес не возвращается, к чему и стремилась