А не обычная в вашем понимании это какая?)) ну талия это осиная, ярко выраженная?
Анна
[1095350602]
А вот моя тоже обычная? Фото моё вот
GIF
гость
[397781697]
Анна
А вот моя тоже обычная? Фото моё вот
талия да, супер, женственная. конечно бы в трусиках сфоткались для объективности, но даже через джинсы у вас незаметно изъяна - не видно ямок по бокам, что хорошо. ну и фото не очень качественное, чтобы нормально оценить
шапка
[3188337197]
Это спасательный круг под талией. Оценить ее можно, только когда его снимут. Красивая талия - это когда 90 60 90
Это спасательный круг под талией. Оценить ее можно, только когда его снимут. Красивая талия - это когда 90 60 90
Просто у нее немного лишнего веса есть, а трусы надела на пару размеров меньше, чем надо. Они стянули тело по верхней резинке и создали эффект спасательного круга. В нормальных трусах не было бы такого эффекта.
Анна
[1095350602]
А талия это тонкая, как считаете?
шапка
[3188337197]
Гость
Просто у нее немного лишнего веса есть, а трусы надела на пару размеров меньше, чем надо. Они стянули тело по верхней резинке и создали эффект спасательного круга. В нормальных трусах не было бы такого эффекта.
В любом случае, я считаю, что это не идеальный вес для нее. Скинуть - может, будет краше. Я сама девушка и нравились мне всегда стройные. Если не тощие.
Талия может и осиная , нл жona с ляxamи не хилые. И горбатая уже в молодом возрасте!
Гость
[1397022946]
Нет, это осЛиная талия 🤣
Гость
[860097237]
Гость
…и получилась ослиная талия, а не осиная… ну или осиновая, против вампиров
Гость
[860097237]
шапка
В любом случае, я считаю, что это не идеальный вес для нее. Скинуть - может, будет краше. Я сама девушка и нравились мне всегда стройные. Если не тощие.
А мне, как мужику, больше нравится резиновая талия, типа Алины 😍 Всё-таки оценка женщины женщиной и мужчиной — две разные вселенные 🤣
Гость
[1059612211]
Если трусы носить своего размера, в белье будете выглядеть в 10 раз лучше.