Нормальные параметры вес-рост это рост в см минус 100. Ещё один ориентир это объём талии. У мужчин не более 94см,для женщин не более 84. Соответствуете?
Самое главное, конечно, индекс массы тела, после него уже критерии ожирения (не уверена, но вроде бы тоже вполне конкретные), потом проценты жира, мышщ, воды и так далее в организме.
Кот Леопольд.
[1664628296]
духи фенди черри
Самое главное, конечно, индекс массы тела, после него уже критерии ожирения (не уверена, но вроде бы тоже вполне конкретные), потом проценты жира, мышщ, воды и так далее в организме.
При откровенной клинике стоит конечно вот так заморачиваться. Предложенный мной вариант проще.
Гость
[480594672]
Кот Леопольд.
При откровенной клинике стоит конечно вот так заморачиваться. Предложенный мной вариант проще.
дед. в 56 лет тебе должно быть не до параметров тел
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
дед. в 56 лет тебе должно быть не до параметров тел
Не жри как свинья и у тебя будет всё нормально и с телом и с психикой и со здоровьем.
Гость
[480594672]
Кот Леопольд.
Не жри как свинья и у тебя будет всё нормально и с телом и с психикой и со здоровьем.
надеюсь ты так и поступил только вот с психикой не срослось
Нет, по обеим критериям не соответствую. Вес больше чем рост минус сто на 15 кг, талия шире на 5 см. Но мне пофиг, я своими параметрами довольна и мне мои пышные формы нравятся 😊. Со здоровьем все хорошо (честно!), с отношениями тоже. На советы похудеть наплевать, на обзывательства, что я жирная, реагирую негативно, но менять в себе ничего не собираюсь. Телом довольна.
Ещё один ориентир это объём талии. У мужчин не более 94см,для женщин не более 84. Соответствуете?