Гость
Статьи
Сохнет кожа кистей рук

Сохнет кожа кистей рук

Первый раз такое, что кожа рук как пергамент. Поделитесь своими кремами?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Катерина

Мне нравится Урокр ЭМ 10. Справляется с сильной сухостью, шикарно увлажняет. Пользуюсь по приходу домой и на ночь наношу еще. Кожа напитанная и мягкая. Сухость не беспокоит даже в сезон отопления.

Гость

Эмоленты хорошо помогают при сильной сухости, в холодное время года у меня тоже такая проблема, помогает крем для очень сухой кожи рук Cerafavit, он не жирный, но смягчает и увлажняет.

Замените ваши крема для рук, на мазь Видестим, она не только от сухости избавляет, но и предотвращает ее появление. Мазь восстановит нормальное состояние кожи рук и повысит ее иммунитет.

Аноним

Крем Эмолибейз. В нём пантенол, масло ши, оливковое масло. Кожа нежная и напитанная после нанесения.

Gala

Крем-масло для рук Манго и Папайя от Star Epil, большой флакон с дозатором отлично увлажняет и хватает надолго))

Надежда

Для меня лучший крем для рук от Medisthe. это японская косметика, натуральный состав. увлажняет и питает кожу рук просто прекрасно, кожа стала бархатистая, мягкая. Покупала в интернет-магазине Aicosme, все понравилось, хороший выбор японской косметики. + есть скидка 10% на первый заказ))

Гость

Мы с сыном вдвоем пользуемся кремом с пантенолом от NL для сухой кожи ребенка. Он помогает хорошо увлажнить кожу.
Я пока его мажу, и сама потом руки растираю остатками. Даже от такого минимума вижу эффект.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема