Добрый день! Поделитесь у кого такая же проблема. У меня сухая кожа, очень сухая. Особенно проблема руки. В 40 лет уже в морщинках. Крема испробовала всякие, жирные дорогие с мочевиной. более менее спасают ситуацию жирные детские. На ночь делаю парафин. даже колола в кисти гиалуронку.Домашние дела стараюсь делать в перчатках. У кого тоже сухая ооочень сухая кожа рук. Как спасаетесь?
крем радевит аптечный, нейтроджина без запаха с красным колпачком. частично помогает
Гость
[991384555]
Тоже про Радевит хотела написать. Еще брала Метилурацил аптечный. Он тоже жирный восстанавливает повреждения. Наношу под хлопковые перчатки на ночь.
Гость
[1499422606]
локситан тоже какой-то крем прям уж очень нахваливали, но цена отпугивает
Гость
[3077640043]
а сухая все время и зимой и летом? У меня только зимой кожа сухая, летом норм , ну, а морщины у всех со временем бывают и никакие кремы тут не помогут. Атак пить больше жидкости, увлажнять воздух в помещении
Гость
[2197286039]
крем липидовосстанавливающий для очень сухой кожи рук Церафавит Либридерм, он идеально для ухода за атопической, склонной к шелушению и раздражению, чувствительной кожей рук
Мила
[1216693951]
Покупаю для себя разные жирные кремы, плюс аптечную мазь Видестим, она на основе витамина А, для сухих рук идеальный уход. Еще важно даже при минимальном морозе носить перчатки.
Поделитесь у кого такая же проблема. У меня сухая кожа, очень сухая.
Особенно проблема руки. В 40 лет уже в морщинках. Крема испробовала всякие, жирные дорогие с мочевиной. более менее спасают ситуацию жирные детские. На ночь делаю парафин. даже колола в кисти гиалуронку.Домашние дела стараюсь делать в перчатках.
У кого тоже сухая ооочень сухая кожа рук. Как спасаетесь?