Хорошая фигура конечно. Рост где-то около 170+- пару см. Во всяком случае так кажется, сфоткано снизу. Вес сложно сказать, кто-то с виду стройный, а весит много. Ну с учётом роста, если он правильный пусть будет 53-55кг.
Гость
[1735322706]
Любая женская фигура прекрасна, здесь мне нравится линия, идущая от центра груди через пупок красивой формы как зрачок кошки к самому низу, нравится слегка торчащие кости таза, грудь небольшая, но дело в размере сосков и цвете, ну и еще в ширине ареолов, здесь все скрыто и оценку так не дать, ягодицы смотрятся аппетитно, икры привлекательные не менее, ну и красный педикюр мой любимый.
Фигурка прелестная. Но лично мне нравятся такие же тонкие, но чуть более спортивные. Когда мышцы слегка обозначены, тогда чувствуется не только женственность, но и энергия, драйв.
Katy
[147186362]
Гость
Любая женская фигура прекрасна, здесь мне нравится линия, идущая от центра груди через пупок красивой формы как зрачок кошки к самому низу, нравится слегка торчащие кости таза, грудь небольшая, но дело в размере сосков и цвете, ну и еще в ширине ареолов, здесь все скрыто и оценку так не дать, ягодицы смотрятся аппетитно, икры привлекательные не менее, ну и красный педикюр мой любимый.
Нормальная грудь, больше и не нужно 😌
Гость
[1860283627]
Тощая.
Katy
[147186362]
Гость
Тощая.
Отличная фигура, не тощая и одновременно без единого намёка на лишний жир.