А где здесь фигуры? На первом фото ни талии, ни бёдер, обвисшая грудь. На втором фото непонятно что.
Закат над чёрным морем
[435075290]
Фото отвратительное Я пытался заняться онанизмом Но не получается.
Разные девушки. Разные ракурсы. Так ничего не сказать. Фигуры разные
Гость
[1095350602]
Закат над чёрным морем
Фото отвратительное Я пытался заняться онанизмом Но не получается.
Разные девушки. Разные ракурсы. Так ничего не сказать. Фигуры разные
А у 2 какая фигура судя по всему?
Закат над чёрным морем
[435075290]
Гость
Отставленная джопа в непонятном ракурсе. Это делается для улучшения фото. А ы реальности может быть обычная джопа Обычная фигура. То есть рот, молочники, живот, ягодицы, бёдра, звезда.
Закат над чёрным морем
[435075290]
Гость
Мне кажется у неё пышные бёдра и зад. Обычная талия, плечи чуть уже бёдер. Ракурс она выбрала. Живот втянула. Сиси подняла. Зад оттопырила. И кажется фигура более пышной
Гость
[1095350602]
Закат над чёрным морем
Отставленная джопа в непонятном ракурсе. Это делается для улучшения фото. А ы реальности может быть обычная джопа Обычная фигура. То есть рот, молочники, живот, ягодицы, бёдра, звезда.
А так на фото это обычная фигура?
Гость
[1095350602]
Закат над чёрным морем
Мне кажется у неё пышные бёдра и зад. Обычная талия, плечи чуть уже бёдер. Ракурс она выбрала. Живот втянула. Сиси подняла. Зад оттопырила. И кажется фигура более пышной
Почему талия обычная?
Закат над чёрным морем
[435075290]
Гость
А так на фото это обычная фигура?
На фото она зад отставила. Вон спину прогнула в пояснице. Грудь есть. Пышные плав и бедра. Но не такие как на фото. Талия есть. Фигура как называется такая фигура Грудь есть Плечи уже бёдер Талия есть Пышные бедра и попа Но не так сильно
Закат над чёрным морем
[435075290]
Гость
Почему талия обычная?
Обычно у всех такая талия. Она живот втянула. Да рукой прижала. Чтобы грудь выделить и живот сузить.