С наступлением холодов трескается кожа рук. Хотя стараюсь без перчаток на улицу не выходить. Посоветуйте пожалуйста крем, который спасет от этого недуга. Обычные увлажняющие крема не помогают.
Как счастливая обладательница экземы по наследству,советую крема с воском,акридерм,масло монарды. В особо тяжких случаях мажу дёгтем берёзовым,но он жутко воняет.
Ну у меня не только зимой трескается, ещё от воды. Но обычно крема помогают, я ещё парафиновые ванночки делаю. А крема корейские заказываю на фитомаркет. ру, там есть прям очень хорошие и действенные в плане увлажнения.
У вас скорее всего нарушен жировой обмен, плохо усваиваются жиры. Сухость рук - это один из множества симптомов. Нужно работать над желчным
оля
[1133169043]
Аптечная мазь Видестим в помощь, на основе витамина А, как раз заживляет трещинки, увлажняет сухую кожу, попробуйте.
Гость
[1672156819]
пейте омегу и для рук крем-эмолент Церафавит, спасение моё от сильной суости кожи
Gala
[1843401575]
Крем с парафином всегда запасаюсь от Star Epil, проверен уже несколько лет, сейчас у меня крем-парафин"Фруктовый щербет", это полезная ароматная процедура)) и еще можете добавить крем с экстрактом облепихи и витамином F от Аравии, он даже заживляет трещинки
Попробуйте лечебные мази. У меня руки от перчаток резиновых трескаются, и на морозе также... Я беру мазь Стизамет. Она хорошо заживляет трещинки на коже, восстанавливает увлажнённость и гладкость кожи.
Елена
[1180272477]
Вам подлечить сначала нужно, если трещины то курс акридерм гк 5-7 дней. Как подлечите перед выходом на улицу обязательно защитные крема и после как домой придете тоже эмолентами мажьте, напитывайте ручки!
Крем с парафином всегда запасаюсь от Star Epil, проверен уже несколько лет, сейчас у меня крем-парафин"Фруктовый щербет", это полезная ароматная процедура)) и еще можете добавить крем с экстрактом облепихи и витамином F от Аравии, он даже заживляет трещинки
Парафин очень классный у них, правда у меня не клубничный, а шоколадный. Эффективный вместе с хорошим кремом для рук
Екатерина Дорошина
[1965237560]
Если кремы не помогают, то нужно работать с организмом изнутри. Ешьте больше жиров, пейте больше воды. Можно пропить курс коллагена, мне очень нравится эффект от него. Конкретно пью коллаген от Coral Club, кожа гладкая и напитанная везде, а не только на лице
Кристина
[1621945852]
Жиров не хватает скорее всего. Я заказываю на сайте кораллового клуба омегу-3, он отлично помогает
Рыбу ешьте. Я, когда одной травой питаюсь, у меня тоже трескались. Хотя в последнее время я заменила рыбу на омегу корал клаба. Даже лучше, как мне кажется