Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У которой из них небольшая?
Гость
две буренки
Гость
А у которой на фото небольшая грудь? Лично я вижу одну с грудью и вторую с выменем, которое очень скоро отвиснет и будет бить хозяйку по парку. Далеко не всем мужчинам нравятся бабы с арбузами вместо сисьге.
Гость
Две возрастные толстушки, мужчины таких не обсуждают, не ври. Мужчины обсуждают молодых и горячих
Гость
Нормальный размер, третий или четвертый, у той, что побольше, вымя коровье. Небольшая, это двоечка или единичка.
чё прям мужики обсуждают? чёт я даже не представляю что они могут обсуждать. Опять фантазии у женщин.
Конченная
Сразу складывается впечатление что это две лесба на пляже. Можно судить по виду купальников. Нормальная баба конечно такое не наденет. Ведь есть шорты или бермуды до колена для активнооо женского пляжного отдыха
Гость
Две какие то престарелые бабцы, которых наверняка фоткает 3-я
И где здесь лук в купальниках?
И где здесь лук в купальниках?
Гость
А у которой на фото небольшая грудь? Лично я вижу одну с грудью и вторую с выменем, которое очень скоро отвиснет и будет бить хозяйку по парку. Далеко не всем мужчинам нравятся бабы с арбузами вместо сисьге.
У вас все опирается в исключительно мужское мнение? У вас женской солидарности совсем не существует? Или у вас у самих комплексы и вы пытаете их переносить на других? Что вашему мнению делать девушкам с большой натуральной грудью? Комплексовать, не любить себя? С чего бы вдруг? Обвиснет так обвиснет, это физика, закон гравитации, тут ничего сделать нельзя, а высмеивать кого-то из-за этого, особенно взрослой женщины должно быть стыдно
Гость
У вас все опирается в исключительно мужское мнение? У вас женской солидарности совсем не существует? Или у вас у самих комплексы и вы пытаете их переносить на других? Что вашему мнению делать девушкам с большой натуральной грудью? Комплексовать, не любить себя? С чего бы вдруг? Обвиснет так обвиснет, это физика, закон гравитации, тут ничего сделать нельзя, а высмеивать кого-то из-за этого, особенно взрослой женщины должно быть стыдно
У меня не существует женской солидарности, потому что на этом месте у меня вырос хой
Гость
Шуточная тема? Они обе нехудые, слева получше фигура.
Форум: Тело
Всего: 59 895 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Крем для рук для возрастной кожи после 307 ответов
- Стоит ли увеличить грудь для сбалансированной фигуры фото13 ответов
- А вы знали, что волосы на теле — это не приговор для личной жизни?20 ответов
- Как называется операция по увеличению бедер?1 ответ
- Пирсинг груди121 ответ
- Оцените фигуру34 ответа
- От роста зависит?5 ответов
- Сухая кожа на пятках7 ответов
- Спорт и здоровый образ жизни24 ответа
- Спорт и тренировки9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пирсинг груди121 ответ
- Оцените фигуру34 ответа
- А вы знали, что волосы на теле — это не приговор для личной жизни?20 ответов
- Стоит ли увеличить грудь для сбалансированной фигуры фото13 ответов
- Крем для рук для возрастной кожи после 307 ответов
- Как называется операция по увеличению бедер?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Правда та, которая с небольшой грудью рядом себя неуверенно чувствует? Вы на ее месте как бы себя чувствовали в такой "компании"?