Чувствую неприятный запах от тела, что это может быть?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 232 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это соли так воняют, которые ты куришь
Гость
знала чистоплотных людей с такой проблемой. либо жили с пожилыми людьми, либо в старом доме, пропитанным плесенью. если это не про вас - обратитесь к врачу, пройдите мед. обследования, возможно проблемы со здоровьем
Гость
Печень то здоровая?, на геппатит проверялись?
Гость
Может шиза? Я помню, как на первый канал пришла тетя с такой проблемой. Часа два искали причину вони, но не нашли. Она здорова. В конце все гости программы сказали, что никакой вони не чувствуют. Это у нее в голове
Гость
Бытует мнение если резко меняется запах без причины то это проблемы со здоровьем . Может вы ковидом переболели ? Многие раньше жаловались что меняются запахи и чувствуется разного рода вонь . Попросите близких «вас понюхать» может и правда как выше писали это в голове
Гость
А Вы еще свои жвачки пожуйте, убейте до конца ЖКТ и поймете
Гость
У гинеколога были? Спросите конкретно у близкого человека(мама,подруги) чувствуют ли они что-либо или нет
Гость
Это может быть запах мыла/геля для душа/дезодоранта.
Гость
Это перегар
СмехоПролетарий
Значит, юная. Гормоны ....это нормально.
Гость
Потому что моетесь в хрущевке по советским гнилым трубам без фильтра , ещё и одежду стираете .
Гость
Так ты не сдерживай пердеж. Он у тебя через поры рвется, а должен через анус
Гость
гель для душа убивают бактерии и твоя кожа гниет от гнилостных бактерий или разлагается без этих бактерий. нужно мыться без химии, даже просто вода может их убить и ты будешь гнить - нужно соблюдать кислотность и концентрацию вредных веществ - напрмиер разлили нефть на кубани - у тебя в москве будет пав, который их убьет и ты начнешь гнить, и никакой фильтр не поможет даже, даже нано-турбо-хайтек, еще хуже станет
Оксана
Желательно проверить щитовидку. Иногда такая потливость связана именно с этой проблемой. Если же все в порядке, попробуйте эффективное средство от пота - аптечный Формагель.
DIA
У вас вероятнее всего дырявый кишечник, который пропускает ченез себя непереваренную пищу и она издаёт такой запах, который вы выдыхаете через нос. Лечится строгой диетой, витаминами и Бадами для заживления кишечника. Нас таких немного, но мы есть
Это жуткая болезнь, которую врагу не пожелаешь, которая приводит к дезадаптации в обществе и комплексу неполноценности
Это жуткая болезнь, которую врагу не пожелаешь, которая приводит к дезадаптации в обществе и комплексу неполноценности
Гость
Запах изнутри. Я сама маялась пол.жизни, искала повсюду причину и способ избавления, на форумах люди по своему опыту посоветовали отказаться от глютена и это правда помогло, но т.к. сейчас во многих продуктах глютен, то проблема иногда возвращалась. В последние 2 года я периодически пью полынь (завариваю траву) и мне нравится результат, нет такого запаха. Попробуйте, может Вам поможет.
Форум: Тело
Всего: 59 551 тема
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Какой рост у вашего мужа?21 ответ
- Что для вас очень некрасивая и нездоровая полнота?26 ответов
- Приемлимо ли мужчине пользоваться женским антиперспирантом?20 ответов
- Эффект стеклянной кожи8 ответов
- Почему меня путают с парнем? Из-за высокого роста?9 ответов
- Критики критикуют..6 ответов
- Волосы на теле9 ответов
- Полные или худые?11 ответов
- Какой человек считается худым?5 ответов
- Комплексую из за роста6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
- Как вам внешность девушки-блогера с большой грудью?47 ответов
- Что для вас очень некрасивая и нездоровая полнота?26 ответов
- Какой рост у вашего мужа?21 ответ
- Приемлимо ли мужчине пользоваться женским антиперспирантом?20 ответов
- Полные или худые?11 ответов
- Волосы на теле9 ответов
- Почему меня путают с парнем? Из-за высокого роста?9 ответов
- Эффект стеклянной кожи8 ответов
- Критики критикуют..6 ответов
- Комплексую из за роста6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
После еды жую жвачку, либо полоскаю специальной пенкой.
Но не смотря на все это я все равно чувствую от себя неприятный запах! Особенно в колледже.. из-за этого я не могу общаться с людьми, стараюсь как можно меньше контактировать с людьми. Но никто пока что не жаловался, хотя я замечаю как одногруппники, находясь возле меня, шмыгают носом (без соплей!!!!) или трут лицо или принюхиваются((.
В общем не знаю что и думать, с анализами всё в порядке, наблюдаюсь у эндокринолога (аутоиммунный тиреоидит). Тогда откуда этот запах?