Гость
Статьи
Идеальная женская …

Идеальная женская фигура

Какая по вашему мнению идеальная женская фигура? Принимаются ответы от обоих полов, можно приводить в пример медийных личностей.
Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Эксперт по семейному бюджету
Алина
Я просто вставила фотку, которую нашла в телефоне. Я сама подписана в инсте на еще более полных женщин, у которых и живот больше, и есть целлюлит. И они мне нравятся.
Буэ
Гость
Алина
Я просто вставила фотку, которую нашла в телефоне. Я сама подписана в инсте на еще более полных женщин, у которых и живот больше, и есть целлюлит. И они мне нравятся.
Вам нравится любая полная фигура или какие-то критерии есть?
Гость
Алина
Целлюлит есть у всех женщин, так работают женские гормоны.
Нет не у всех не надо себя и свой жир и лень оправдывать и делать вид о невозможности что то изменить. Просто вы все ленивые жирные жрете на халяву а потом жир и целюль на жо.пе растите сидя в своем огрызкофоне. У нормальных нет целюлита прикинь🤷
Гость
Гость
Нет не у всех не надо себя и свой жир и лень оправдывать и делать вид о невозможности что то изменить. Просто вы все ленивые жирные жрете на халяву а потом жир и целюль на жо.пе растите сидя в своем огрызкофоне. У нормальных нет целюлита прикинь🤷
У нормальных есть мозг, а у тебя мозга нет.
Гость
Грейси Бон
Савва
Тут тема сисек не раскрыта!
Сиськи там высший класс.
Ласковый мерзавец
Тип фигуры "яблоко" тоже не ахти. Этакий бочонок на тонких ножках.
Тип фигуры "яблоко" может быть очень худым, а не бочонком. Он у многих моделей.
Тайра Бэнкс, топ-модель:
Алина
Целлюлит есть у всех женщин, так работают женские гормоны.
Во-первых, нет, во-вторых все прекрасно знают разницу между толстыми и худыми. В первую очередь, спортивными и подтянутыми.
ГостЪ
Сообщение было удалено
Ссылка не работает, талия и попа - это самая прекрасная фигура "песочные часы". Вместе с ногами. :) Стройные "яблоки" тоже бывают очень ничего. "Перевернутый треугольник" модельная фигура - вариант "яблока".
Шушера
Тайра Бэнкс, топ-модель:
Ещё и фото не постятся, что за форум? В темах часть текста исчезает...
Шушера
Тайра Бэнкс, топ-модель:
Это не яблоко, это то ли прямоугольник, то ли плохо выраженные часы
Это не яблоко, это то ли прямоугольник, то ли плохо выраженные часы
Яблоко и выглядит как "плохо выраженные часы". Когда в форме.
"Бочонком на ножках" они становятся только с лишним весом: жир откладывается в верхней части тела. У груш в нижней.
Шушера
Яблоко и выглядит как "плохо выраженные часы". Когда в форме.
"Бочонком на ножках" они становятся только с лишним весом: жир откладывается в верхней части тела. У груш в нижней.
Ну я посмотрела её располневшие фотки. У нее жепа тоже толстая. И грудь.
Ну я посмотрела её располневшие фотки. У нее жепа тоже толстая. И грудь.
Классика для яблок. Грудь растет в первую очередь, и живот. Не воспринимайте всё буквально, основное - это широкий верх и узкий/относительно узкий низ. У меня именно такая фигура, и когда я весила 52 кг, это и выглядело вполне "модельно". Талия там видна за счёт расширения к плечам, ну и бёдра тоже не всегда очень узкие.
У часов талия есть всегда, и когда они толстеют тоже.
Шушера
Классика для яблок. Грудь растет в первую очередь, и живот. Не воспринимайте всё буквально, основное - это широкий верх и узкий/относительно узкий низ. У меня именно такая фигура, и когда я весила 52 кг, это и выглядело вполне "модельно". Талия там видна за счёт расширения к плечам, ну и бёдра тоже не всегда очень узкие.
Ну да, наверное..
Гость
Шушера
Хм… У меня низ 44, верх 46. Кажется что талия прям очень ярко выделяется, хотя по факту она почти 70. Это и есть получается яблоко?
Гость
Хм… У меня низ 44, верх 46. Кажется что талия прям очень ярко выделяется, хотя по факту она почти 70. Это и есть получается яблоко?
Очень может быть.
Ласковый мерзавец
Шушера
Тайра Бэнкс, топ-модель:
Знаю я. Худые с этим типом фигуры тоже не нравятся. "Песочные часы" больше по душе.
Форум: Тело
Всего: 59 167 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти