Гость
Статьи
Крем для сухой кожи

Крем для сухой кожи

Посоветуйте крем для сухой кожи
Нина
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Маска для рук и ног Капус.Или турецкий Далан,на Вайлдберриз все есть
Надя
Мне нравится УрокрЭМ, крем с мочевиной и глицерином. Отлично увлажняет и недорогой.
Гость
Эмоленты хорошо увлажняют, мы всей семьёй зимой используем бальзам Cerafavit, есть и в большом формате он, хорошо питает и увлажняет, шелушение устраняет.
Вера Лобанова
Мне просто ничего не помогало. Ни один крем, пока я не купила жир эму. Посмотрите на сайте кораллового клуба, должен помочь. Результат классный
Маша
Не крем, но, посоветую. Эмульсия Нафтадерм. Делаю с ней ванночки для рук или прям в ванную ее добавляю. Кожу смягчает и увлажняет.
Виктория
Крем с церамидами и мочевиной от Аравии, его можно практически для всего тела использовать. очень удобно
Нина
Зимой спасаюсь мазью Радевит. Её можно на кожу лица и тела. Отлично увлажняет, снимает сухость и стянутость кожи. Если шелушится кожа, также прекрасно отшелушивает.
Вероника Рахонина
Глубоко увлажняет и смягчает кожу Жир Эму. Не знаю, везде ли хороший продают, но в корал клабе меня полностью устраивает
Гость
Вера Лобанова
Мне просто ничего не помогало. Ни один крем, пока я не купила жир эму. Посмотрите на сайте кораллового клуба, должен помочь. Результат классный
У богатых свои причуды. Как по -мне лучше я бездомному деньги отдам ,чем в вашу секту кораллвого клуба
Гость
У богатых свои причуды. Как по -мне лучше я бездомному деньги отдам ,чем в вашу секту кораллвого клуба
Вы меня не поймите не правильно, но у корал клаба есть одна очень интересная особенность. Почти всё, что я пробовала действует гораздо быстрее, эффективнее и дольше. И Жир эму - это лишь одно из подтверждений моих слов
Татьяна
Гость
А мне продукция корал клаб помогает. Беру не только жир эму, а еще и бады (железо, цинк и пару других). А так жир эму это вполне доступный вариант для увлажнения и восстановления кожи.
Катя
Гость
Если вы любите более бюджетные варианты, то всегда можно что-нибудь подобрать подходящее. Но как правило качество = стоимость соответствующая, а здесь Coral Club точно качественную продукцию выпускает
Анастасия Голубева
Гость
Сразу видно человека, который не пользовался корал клаб, но пишет. Потому что я ни одного личного примера не знаю, кому бы жир эму не помог. Ну правда
Оксана Лебедева
Гость
Если вам так удобнее, то пожалуйта, но позиция у вас в корне не правильная. С бадами корал клаба я знакома 2 года, иногда покупаю у них и магний, и корал-майн. Но жир эму - это вобще выше всяческих похвал. Кожа намного увлажненная становится: лучше, чем от других кремов, какими я пользовалась
Гость
Гость
Цены разумные, на мой взгляд. Многие стали присматриваться к корал клабу, потому что о них много хорошего говорят. Я тоже душой и сердцем поддерживаю: что что, а жир эму в корал клабе - это вообще на мой взгляд лучший способ увлажнить сухую кожу
Анастасия
Гость
Жаль, что вы так считаете, потому что можно же посмотреть на эффективность жира эму и тогда приходить к такому выводу, правда? Корал клаб в принципе производит только хорошие добавки
Форум: Тело
Всего: 19 652 темы
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы