Ходила к наталье ализай за разными процедурами, в частности на татуаж, довольна была через раз. Например татуаж бровей первый раз сделала, через два месяца видно было пол брови, а вторая часть куда-то пропала.. потом татуаж век и губ, веки хорошо верхние и нижние, а губы тоже не удачно. При этом почти нереально записаться на коррекцию, т.к ей не выгодно исправлять свои косяки, ибо меньше денег она за коррекцию получит. Листая при мне почти пустой ежедневник, врёт глядя в глаза, что запись на два месяца вперёд)) Я в этот же день попросила трёх своих подруг позвонить наталье ализай и записаться на татуаж и всем она сказала, что могут записаться на любое время, какое им удобно)) мы были в шоке от этого супер мастера. Теперь её косяки придётся переделывать другому мастеру. Кстати делала у неё ботокс в лоб, срабатывал через раз, видимо или просрочен или разводила, чем-то, чтобы концентрация меньше была и большему количеству сделать инъекции. В общем лишь бы бабла срубить и забыть о клиенте. Очень жалею, что не нашла другого мастера, т.к. времени свободного совсем нет. Кстати не делайте у неё инъекции в губы для объёма!! Делала по контуру, так через два года место, куда были сделаны инъекции побледнело, так что у меня губы телесного цвета, там где должны быть розовыми. Удачи тем, кто ищет мастера) я и сама теперь в поиске, надо исправлять всё после этого "отличного мастера"