Татуаж губ
Наталья
4 ответа
Последний —
Перейти
Вообще, корочки это нормальное явление. Также нормально, что цвет сразу после нанесения татуажа и через несколько дней отличается. Сравнивать надо натуральный цвет губ, и тот который в итоге получится, а не то, что было сразу после нанесения и через несколько дней. И да, на коррекцию обязательно надо, особенно если через месяц цвет будет не таким ярким, как вы хотите.
Наталья
Вообще, корочки это нормальное явление. Также нормально, что цвет сразу после нанесения татуажа и через несколько дней отличается. Сравнивать надо натуральный цвет губ, и тот который в итоге получится, а не то, что было сразу после нанесения и через несколько дней. И да, на коррекцию обязательно надо, особенно если через месяц цвет будет не таким ярким, как вы хотите.
Дело не в цвете, а в том, что пегмент вообще смылся на слизистой рта. Вот когда красите помадой губы, а потом, например, едите, то получается эффект "съеденной помады". Сейчас у меня именно такой случай. А татуаж делала как раз из за этого эффекта, все время помада стирается на этой зоне, выглядит просто ужасно, особенно если сразу не заметить, то затем сильно в глаза бросается. А получается что зря делала только, внешняя часть губ и так нормально помаду держит.
Гость
Не переживайте. В первый раз и у меня так же было, потом на коррекции подправили всё как надо. Не у всех с первого раза хорошо ложится пигмент и хорошо приживается. Третий и четвертый раз у меня, вообще всё отлично легло. С контуром, главное, повнимательнее быть, сильно за свой естественный контур не выходить, иначе не красиво будет.
Таисия
Как это ничем не мазать?! Первые два дня да, потом обязательно увлажнять их! Что у вас за мастер? У меня все идеально прошло. Корки мазала Видестимом, он прекрасно увлажняет. У меня уже третий год и цвет до сих пор ровный. Нельзя, чтобы губы были в корках! Их отдирать нельзя, а увлажнять обязательно.
Форум: Лицо
Всего: 59 118 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей4 ответа
- Средства для лица6 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую43 ответа
- Профессиональная уходовая косметика10 ответов
- Старость в 20 лет7 ответов
- Помогите найти хайлайтер1 ответ
- Мечтаю стать красивой,но я страшненькая40 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Оцените внешность женскую43 ответа
- Профессиональная уходовая косметика10 ответов
- Старость в 20 лет7 ответов
- Средства для лица6 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей4 ответа
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Помогите найти хайлайтер1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мастер строго наказала ничем губы не мазать и не промакивать, пить только с трубочки, не мочить губы, обходить стороной сильно горячее и сильно холодное. Соблюдала все на максимум своих возможностей.
Заметила на 2 день уже, что у меня на внешней части губ весь татуаж намок из за слюны, стал мягкой корочкой и в итоге вообще ушел в никуда.
Кто нибудь сталкивался с таким? Как решали проблему? Через месяц пойду на коррекцию. Но есть ли смысл снова набивать татуаж на этих местах, если в первый раз так не прижился? #татуаж